Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 12:30

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! 😊

Я вот на днях закончила скраб для тела, очередной, от Organic Shop и спешу поделится впечатлениями о нем. 😊

Впечатление у меня двоякое, НО так как это все-таки скраб, то буду рубить правду-матушку о нем. Прежде, чем приступить хочу поговорить вообще о том, зачем покупают скрабы для тела? Что такое скраб? Лично я покупаю скраб для скрабирования кожи, ведь я делаю эпиляцию. То есть для меня главная функция скраба это избавление от вросших волос и уменьшение количества вросших волос. Тем более, что покупаю я скраб для тела, а значит скрабировать тело оно должно на "УРА", в моем понимании это правильно.

ЦЕНА и ОБЪЕМ.

Купила я его еще два месяца назад, сразу затарилась тремя, один из тройцы еще не испробовала. Обошелся именно он мне в 36 гривен (144 рубля). Сейчас думаю было бы дороже, НО его просто нет в наличии уже месяц на сайте. Покупала как обычно на [ссылка]. Объем 250 мл, как и у собратьев.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ.

Консистенция густая и тягучая. Чтобы взять его в руку нужно его как бы отрывать. 😊 НО ничего плохого в этом не вижу. Оттенок коричневый, как у какао. Все-таки я его с какао больше ассоциирую. 😊

АРОМАТ.

Пахнет скраб кофе, вернее какао. Оно и понятно, ведь в составе есть масло Какао. Говорить, что он не соответствует описанию "Бельгийский шоколад" глупо, ведь шоколад с какао делается. Также не буду лукавить и скажу, что данный аромат мне очень понравился. Реально. Пахнет классно. 😊 Он не то, что не надоел, он очень понравился и средства, которые обладают таким же ароматом я обязательно куплю. 😊 Ведь они классные. 😊 Еще хотелось бы сказать за стойкость аромата. У меня особенность одна это впитывание запахов как губка. Так вот. Данный аромат на мне 24 часа сохраняется. 😊 Мой любимый слышит аромат кофе даже вечером следующего дня. 😊 Это приятно очень. 😊

СКРАБИНКИ.

Скрабинки очень слабые. 😞 Это не скраб совсем какой-то. Он больше похож на мусс, суфле или что-то такое. Ведь мне достаточно только взять его в ладонь и протереть разок и все. Скрабинок нет, остается только коричневатого оттенка смесь с приятным запахом. 😞 Запах запахом, НО я же скраб покупала. А здесь скрабовых частичек настолько мало, что со своим заданием он абсолютно не справляется.

РАСХОД и СМЫВАЕМОСТЬ.

Не смотря на то, что он плохо скрабирует, но довольно экономичен, как для скрабов данной марки. 😊 Хватило мне его на 8 применений. Смывается отлично, опять-таки из-за того, что это и не скраб во все. Будто гель для душа с небольшими гранулами нанесла и смыла. Вода от него становится бежевой, НО ванную он не красит.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

С обещаниями он справляется своими. Кожа приятная на ощупь, аромат остается у меня надолго и причем не приедается. Думаю у данной марки проблемы именно с цитрусовыми ароматами, ведь с этим все в порядке.

СОСТАВ.

Состав перед Вами на фотографии выше. Разбирать его не буду по одной простой причине - он идентичен другим скрабам, которые я уже испробовала и чьи составы разбирала. Разница только в экстрактах и маслах. Здесь в наличии три масла - Какао, Ши и Ванили. Вот и вся разница. Состав очень натуральный это даже не обсуждается. Над составами данная марка работает на "УРА".

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Как Вы уже догадались из-за того, что данное средство производитель позиционирует как "СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА" я и снимаю два бала. Почему так много? Потому, что с главным заданием, а именно скрабированием тела он не справляется. От вросших волос абсолютно не избавляет, а от них даже предыдущие скрабы избавляли. А все знают, что волос вростает под тонкой пленкой кожи, которую скраб должен отшелушивать, а в данном случае скраб с этим делом плохо справляется. Скажу даже более, он подходит для лица, НО никак не для тела. Он нежный и слишком слаб для тела.А все знают, что больше 50% женского тела это ноги. Так что учитывая его цену у нас, то можно найти скраб и подешевле с таким же ароматом, НО другой марки.

ВЕРДИКТ: Слабоват он как скраб. У меня чувствительная кожа, НО я купила скраб для тела и хочу, чтобы он справлялся со своей функцией. В моем же случае вросших волос было в разы больше, чем от других скрабов этой серии. А платить только за аромат не вижу смысла, с таким успехом я могу купить крем или масло для тела с этим же запахом. Я лично не куплю его второй раз или куплю, когда он подешевеет порядком. Моим фаворитом все-таки остается скраб от Fresh Juice.

Кому интересно, можете еще посмотреть мои отзывы на скрабы данной марки:

Пенный "Тростниковый сахар" - скрабирует, НО запах на любителя,

"Малиновые сливки" - скрабирует, НО аромат приелся и совсем неэкономичный,

"Кенийский манго" - аромат приелся, НО скрабирует нормально.

Пробуйте, экспериментируйте и думаю найдете свои уходовые средства. 😊

Достоинства
  • Бесподобный аромат
  • Густая текстура скраба и мягкие частички
  • Мягкое очищение и уход
  • Натуральные компоненты
  • Увлажняет
Недостатки
  • Плохо скрабит
  • Частички слишком мягкие
Real_Womanрекомендует
надо попробовать)
15.04.2014
Согласна, у хорошего скраба должны быть более крупные частицы! 😊
ради одного аромата покупать такой вряд ли буду, ведь много других вкусно пахнущих скрабов, но при этом которые хорошо отшелушевают кожу 😉
15.04.2014
Да уж. Фигня а не скраб.
15.04.2014
Я читаю уже третий ваш отзыв об этих скрабах)) и никак не определюсь какой же себе заказать 😁
Наверное, все-таки малиновый! ❤️
15.04.2014
Подруге такой дарила, запах у него классный))
А я пользовалась скрабом бамбук (или что то в этом роде), очень запах нравился))
Я так поняла, что в целом всё-таки неплохой продукт, но того ,что ждём от скраба не выполняет)
15.04.2014
Не люблю, когда скраб - не скраб...Шоколадкой я и так могу натереться 😊
15.04.2014
Я тоже люблю скрабы по жестче! 😊
15.04.2014
Состав меня покорил, но я тоже бы такую оценку поставила за отсутствие феффекта 😂 А вот от Fresh Juice, как и вы, сейчас тащусь и не хочу ничего другого ❤️
15.04.2014
Наташа, ты не пробовала скрабы "Кафе красоты"? Продаются у вас? Они у меня в фаворитах, и по цене такие же как и этот!!!!!!!!!!!
15.04.2014
Мне он не понравится скорее всего,люблю крупные частички в скрабике. 😊
15.04.2014
Тогда называли бы уже "пиллинг", а то скраб, скраб...))))
аромат у него волшебный)
Неудачно(
15.04.2014
Помню, предыдущие скрабы от О.Ш. тебе нравились больше.
А мне бы может и подошел, люблю мягкие скрабы. 😉
15.04.2014
Производители непонятно чем думают. Я часто скраб для тела использую на лицо и наоборот.
15.04.2014
Скорее всего выберу малиновые сливки, не нуждаюсь в таком деликатном скрабе 😂
15.04.2014
Наташка, ну ж что же такое! Не везет тебе с ОШ! Я вот уже думаю, может они хуже стали? Скором мой любимый кофейный закончится, не знаю, стоит ли какой то другой брать!
Наташа, одни разочаровашки у тебя от ОШ скрабов 😞
15.04.2014
Да, они вкусные, но слабоватые. Я для улучшения эффекта скрабировая молотый кофе добавляю. А еще хорошие скрабы самые дешевые 😊 типа "домашние рецепты".
15.04.2014
La_Muchacha, вот-вот, только ради аромата его не стоит брать. 😞

Лилёк, скажу честно, меня данный производитель разочаровал со скрабами. У нас цена на них порядком завышена, а толку?! У этого аромат хороший, а толку нет, а у других аромат приедается. И правда в итоге Малиновые сливки лучше, хоть и неэкономичные. 😞 У меня еще один есть "Сицилийский апельсин", думаю будет вердикт как с "Манго". 😞

MashaBezMedveda, я посмотрю у нас. 😊 надо попробовать если найду. 😊 спасибо 😊

Кристиш, не знаю испортилось ли, но явно не фаворит. 😞 С кофе найти не могу, на мейкапе уже не продают. 😞

Дашик, "Домашние рецепты"? Хмм поищу. 😊 спасибо за наводку. 😊

Спасибо всем за комментарии. 😊 😘
15.04.2014
Наташа, я балдею от скраба "Бразильский кофе" этого же производителя!!!!!!! Советую попробовать!!!!!!! 😊
хочу его купить)
15.04.2014
Интересный скраб. Люблю запах шоколада.
15.04.2014
Не справляется со своей задачей..нам такой скраб не нужен 😉
Я тоже не очень люблю такие, мягкие скрабы.
15.04.2014
Эх, а я хотела его взять
15.04.2014
я такой сама не пробовала, но дарила подруге 😊
ей понравился) купила себе потом еще баночку.

я тоже конечно больше скрабики пожеЩе предпочитаю 😊 но и деликатный пилинг тоже имеет место быть 👑
15.04.2014
Дашулик, ты права. Многие найдут в нем фаворита. А мне надо что-то сильнее. 😊 а то даже в зоне глубокого бикини он мне не особо помог. 😕
А для меня этот скраб идеальный.Возможно,это из-за того,что я не делаю эпиляцию ног и у меня нет вросших волосинок 😊
15.04.2014
Сколько у вас разных скрабиков, я несколько не беру, а то остальные забрасываю))
Вы уже спец по скрабам 😁 . Отличный отзыв, спасибо! 😉
Какие фото 😊
15.04.2014
И мне нравятся скарбы пожёстче.
16.04.2014
пробовала такой, тоже понравился 😊 если в него сыпануть молотого кофе, то скарбит лучше на порядок 😉
не буду тогда его пробовать 😕
16.04.2014
Тоже люблю скрабы пошестче,а после таких все остается как и было,как будто просто гелем с гранулами мягкими помылся..
А запах,наверное,очень приятный 😊
ооочень люблю этот скраб! 😊
16.04.2014
Был такой)запах очень нравился)
16.04.2014
нет,такой скрабик наверно не для меня 😊
Ещё 19 комментариев