Опубликовано 30 Март, 2014 - 12:04

Всем читателям ЗДРАВСТВУЙТЕ. 😊

Увлеклась что-то я отзывами про вещи с Алиэкспресса, НО параллельно пробую много всего разного. Теперь буду делится. 😊

За этот период я испробовала еще один скраб от Органик Шоп "Кенийский манго". До него пробовала "Тростниковый сахар"(скраб на троечку) и "Малиновые сливки"(больше 4 не поставлю). Судя по оценкам сами понимаете, что не стали они моими номерами один и я пошла дальше искать. На глаза мне попался этот скраб, захотелось чего-то фруктового. Не буду томить, сразу к делу перейду. 😊

ЦЕНА и ОБЪЕМ.

Обошелся он мне 43 грн (163,4 рубля). Заказывала как всегда на сайте [ссылка]. На данном сайте они самые дешевые просто. 😊 Объем как и всех остальных по 250 мл. Вполне нормально. Теперь, когда я испробовала скрабы данного производителя могу сказать точно, что не нужно хотеть больший объем банки. Такого достаточно. Как раз распробовали и он закончился, а то во время использования впечатление может поменяться. 😊

КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ.

По консистенции он схож с кремом. Он легкий, как молочко, мягкий такой. Тягучий, НО не такой как мои предыдущие скрабы. Оттенок у него желто-оранжевый такой. Цвет манго я бы сказала. 😊

СКРАБИНКИ.

Скрабинки нежные, на теле совсем не чувствуются. Хоть не смотря на это он хорошо скрабирует и вросших волос после него у меня не было (в период его использования к эпиляции готовилась, так что проверила).

ЗАПАХ.

Вначале это было его достоинством, а после стало недостатком. Запах приелся. Стал слишком химозным. Им идеально пользоваться чередуя его с другими скрабами, чтобы аромат не приедался. А то мне на 3-4 раз он надоел. 😞

РАСХОД и ОКРАШИВАНИЕ.

Скраб экономичней, чем его предшественник. Хватило мне его на 7 раз интенсивного использования - то есть считайте на месяц. 😊 В принципе нормально, его больше и не хочется из-за аромата. Оттенок у него оранжево-желтый и как понимаете он окрашивает кожу, НО как видите на коллажах сверху при помощи воды он смывается и не оставляет на коже ни желтизны, ни еще какого-то другого оттенка. 😊 Так что главный его косяк это именно аромат.

СОСТАВ.

Честно, хотелось бы прикопаться, но нет к чему. 😊 Состав действительно натуральный. Одни масла и экстракты. Конечно, сам скраб мне понравился. Меня только аромат смущает.

ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ.

Кожу вроде бы очищает, скрабирует. Нет дискомфорта и сухости кожи. Если направить струю воды на скраб нанесенный на коже, то скрабинки смываются со второго раза, пенится неплохо. НОповторюсь, что ароматик надоедливый. Я вообще поняла, что я очень придирчива к аромату, НО я же пишу отзыв не после первого использования, я его хорошо распробовала перед написанием и скажу честно, что запах надоел. 😞

ВЕРДИКТ: Для разнообразия можете купить, НО только им я бы не пользовалась, а чередовала бы с другими, более слабоароматизированными. Боюсь у Органик Шоп ароматы это их слабое место, особенно фруктовые, уж слишком мудрят они с ними.

Отзыв про скраб от фирмы Fresh Juice ТУТ!

Спасибо всем за внимание к отзыву! Мне очень приятно. Каждое Ваше мнение, Ваша оценка и просто Ваш визит мне очень приятен. 😊 😘

Достоинства
  • Бережно очищает и обновляет кожу
  • Вкусный приятный запах
  • Кожа после него гладкая
  • Красивая удобная упаковка
  • Натуральный состав
  • Удачная консистенция
Real_Womanрекомендует
30.03.2014
Хочу из этой фирмы купить Шоколадный скраб,раньше был малиновый)
30.03.2014
Не любою слишком навязчивые и приторные запахи!!!
30.03.2014
У нас за такие Просят всего 140 рублей ),,но мне Облепиховый милее от "N.S "!
30.03.2014
Какой у него цвет прикольный, яркий. ❤️ А по консистенции мне напомнил скраб от Планеты Органики - Ямайский. 😊
30.03.2014
Тоже не люблю, когда запахи становятся надоедливыми!!!!!!
Попробйте "Бразильский кофе" от этой марки. Я от него в полном восторге!!!!!!!! 😊
30.03.2014
Вот именно, вначале ароматы кажутся очень приятными и вкусными, а потом приторными и надоедливыми!!! 😕
Согласна, запахи приедаются
Я из этой скрабов этой фирмы пробовала только бельгийский шоколад!Он мне безумно понравился и запах не был надоедливым.
Не люблю навязчивые запахи,так что вряд ли дойду до такого скраба.
Спасибо за комментарии. 😘

Gwen, у нас к сожалению нет в наличии данного скраба в ИМ. 😞 А в магазине брать еще дороже. 😞 Наценка бешеная. 😞

Анютик, уже купила. 😊 Начала использовать. 😊 Пока нравится. 😇
Такой цвет яркий))
Жаль, что аромат резкий))
Как хочется запах попробовать 😊
Я наверно единственная, кто там не заказывал продукцию)
30.03.2014
А у меня с морскими водорослями от ОШ был
30.03.2014
Хочется попробовать скраб с ароматом манго 😊 а то я всё кофе да кофе скрабирую кожу...
30.03.2014
Как я поняла, он не особо сильно скрабит... Я люблю что б прям сильносильно, варежку специальную купила и даже скраба теперь не нужны)))
30.03.2014
Дороговато, у нас эти скрабы в каждой аптеке стоят от 110-130р максимум!
30.03.2014
Я все мечтаю попробовать эту марку Х)
30.03.2014
О, как знакомо - тоже чередую ароматы в ванной, чтоб не приедались. Если запах любимый, то мне обычно хочется его стойкости ❤️
Какой сумасшедший цвет, антидепрессант прямо. Взяла бы только за него.
30.03.2014
Ната, ты упорна с этим скрабами 😂 Жаль, конечно, что не нашла для себя идеального среди них!
Спасибо за комментарии.

Кристь, у меня еще два есть от этой фирмы. Думаю испробовав 5 штук смогу для себя заключение по данной марке сделать. 😊 Пока что она не тянет выше 4 и впечатление только завышенной цены. 😞
30.03.2014
Вы большой поклонник скрабов 😁 . Жаль, у нас в магазинах нет этой фирмы.
30.03.2014
Я думала, у такого скраба аромат классный должен быть..
Вот это да 😂 Я жду и надеюсь, какой то интересный да попадется 😉
дешево и приятно 😊 но я че-то не люблю ORGANIC SHOP
30.03.2014
Цвет конечно классный,а вот запах опять навязчивый 😞
30.03.2014
Не пользуюсь скрабами - не подходят(((
30.03.2014
Наташ, хорошо, что балуешь нас не только отзывами про али))) Представляю себе запах и как он может надоесть! Но у меня большой расход скраба всегда, недолго эти баночки в ванной стоят)
30.03.2014
Инночка, боюсь и я в скоре перестану их покупать и останется ОШ для меня как одна из марок, не более. 😞 Три скраба и все мимо. 😞

Дашик, да уж. Увлеклась Али. 😊 буду разбавлять отзывы. 😊

Спасибо всем за комментарии.
Отличный скраб 😊
30.03.2014
Я именно этот хочу у них попробовать. Кстати, да, ароматы далеко не всегда у них приятны, иногда слишком навязчивы.
30.03.2014
Ой почему то сразу себе так и подумала что запах будет приторным и навязчивым)
30.03.2014
Отличный состав, но я не любитель резких запахов в средствах по уходу. Такие запахи у меня почему то вызывают сомнение в натуральности продукта 😁
Приятный скрабик!))
30.03.2014
La_Muchacha, у меня также. 😊 поэтому хотела к составу подкопаться, НО нет к чему. 😩
30.03.2014
Жаль, что аромат такой навязчивый. А состав отличный.
30.03.2014
Давно скрабы для тела не покупала, использую вместо всего турецкую варежку))
30.03.2014
Наташ, значит тебе клубничный тоже вряд ли понравится... у него аромат довольно насыщенный и немного навязчивый. но лично мне не надоел) но я раз в неделю скрабы использую, поэтому мне не надоедает 😊
31.03.2014
Какой насыщенный цвет! Хочу попробовать!
31.03.2014
Был у меня такой скраб, но я осталась не в восторге именно из-за аромата слишком сильного 😞
Ещё 20 комментариев