Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 01:33

Мы с мужем хлеб практически не едим. Хлебопечку взяли у родственников на время, было интересно. Попробовали. Это что-то! Аромат во время приготовления стоит такой, что слюнки текут.
Всего у нас ушло 2,5 часа, выбрали программу из имеющихся, которая побыстрее делает.
Интересно, но очень просто. Сначала в "ведерко", засыпали ингредиенты, потом мельничка начала мешать тесто и нагревать емкость, чтобы дрожжи росли. НЕмного помогали мельничке, в углах не очень хорошо собирала тесто.
Последние минут 40 уже выпекался хлебушек. Выбрали корочку светлую, там можно три разных выбрать.
Получился хлебушек - загляденье. А уж аромат какой!..
Я съела полбуханки сразу, пока горяченький был. Ничем не мазала даже, всухомятку!
Нет, так продолжаться не может, я буду против покупки такой хлебопечки, иначе я растолстею в первую же неделю на 10кг. Невозможно устоять, такой аромат. Мы еще туда всяких штучек добавили - оливки, каперсы, семечки, чесночок..
Вот фото моего первого хлебушка.
Поняла, что хлебопечка - великая вещь, очень хочу купить маме, так как она без хлеба ни дня прожить не может.
Dryadрекомендует
20.02.2012
++вобще многие хвалят это изобретение
я тоже хочу приобрести в ближайшее время
20.02.2012
Будьте осторожны. Это ОЧЕНЬ вкусно!
Я не рискну покупать, у меня идут решающие бои с килограммами))
20.02.2012
А у нас печке 2 месяца,а килограмм все нет)))
20.02.2012
😲 какая красотища, представляю как это вкусно!
тоже хочу хлебопечку, и тоже боюсь 😁
26.02.2012
Красавец!
04.03.2012
Хорошая штука!Хочу подарить родителям.++
16.03.2012
отличная вещь наверное, ма давно на неё глаз положила) я обычно хлебушко в духовке или мульте выпекаю, единственное отличие - самой тесто замешивать и расстаивать) +):party:
04.12.2012
Подскажите, она печёт ржаной хлеб?
04.12.2012
Конечно, можно! Я только ржаной и делаю. Зависит от муки.