Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 11:39
Мои впечатления на бледной жирной проблемной коже от корейского WELCOS Face blemish balm whitening BB. Куча свотчей, фото на лице
Достоинства
- Наличие СПФ 30
- Стойкий
- Хорошее покрытие
- Хорошо подстраивается под тон кожи
- Экономичен
Недостатки
- Выраженный запах
- Тяжелая текстура
cosmonavkaрекомендует
Яна Олеговна, припудривать сразу, честно, не пробовала, потому что финиш и так матовый после нанесения, совсем не хочется класть еще слой сверху. А в течение дня, если лицо сначала промокнуть, то можно, но я так не очень люблю делать, слишком толстый "пирожок" будет 😁
я раньше тоже думала, что если и пудру, то перебор, но пока не нашла прозрачную пудру, она только жир убирает) и не заметна) речь о Риммел Мат, отзыва пока про нее нет, но вот никак она не сделает из лица маску)
Да вот с носом у меня тоже самое поэтому очень понимаю, у меня шелушится вот и не какой крем не спасает, но покрытие мне понравилось, крем неплохой 😊 Тоже бы посоветовала попробовать сверху немного припудрить
Изначально хорошо лег, плотное покрытие с умеренным неярким пигментом- в этом плане напомнил сс клиник супердефенс (кстати он на мой т-зоне довольно стойкий и не жирнит))
Заметила что большинство основ с тальком на мне почему-то быстрее жирнят кожу, хотя с пудрами на тальке такого нет 😐
очень хороший цвет - с сероватым подтоном, это то, что нужно всем бледнолицым, особенно на зиму) у меня был тональник с таким оттенком, он просто суперски сливался с тоном кожи
противоречивый крем, на мой взгляд. Хотелось бы стойкости побольше. Но понравилась консистенция, плотность и то, как он хорошо подстроился под цвет кожи.
отличное перекрытие как для бибика))))
не знаю почему так - но постоянно замечаю, что бибишки и тональные как-то странно лежат возле носа (точнее возле крыльев носа)
смотрится по правде тяжеловато)
Многие корейские бибики плотные, а от более легкого покрытие совсем никакое)
Многие корейские бибики плотные, а от более легкого покрытие совсем никакое)