Опубликовано 27 Август, 2010 - 13:59
Морская соль спасёт от растяжек!
Достоинства
- Недорогое
- Эффективное
KommtAlexрекомендует
Извините,а разве при растяжках нужно увлекаться такими агрессивными скрабами,как морская соль? Мне кажется,это еще больше травмирует и без того поврежденную кожу...
Ничего подобного! Помогает отлично! Только грудь массировать не так агрессивно...
Скажите плиз, а с какой периодичностью Вы делали такие процедуры и через сколько времени (количество процедур) появился результат??
фигня полнейшая - от растяжек может помочь только лазерный пилинг у косметолога и то, не на 100%.
Скраб солевой может частично помочь при целлюлите и просто для тонуса кожи, но что с его помощью вы от растяжек избавились - чушь полнейшая.
Возможно, со временем растяжки у вас превратились из розовых в белые и поэтому стали менее заметными, а вы списали это на чудодейственный эффект соли.
Согласна - растяжки не убираются от соли, кожа более упругая - это да, а растяжки, тем более застарелые - только пластическая хирургия, узнавала).
К сожалению от послеродовых растяжек поможет только пластическая хирургия. Растяжки- это рубцы, как шрамы. И хоть солью их мой, хоть маслом мажь толку не будет. Посмотрите на пляжах, большая часть рожавших женщин имеет растяжки. И что они все ничего не делали? Будут или не будут растяжки после набора веса определяется количеством собственного коллагена в составе кожи. Если его у человека много, то растяжек не будет хоть 200 килограмм наберите, а если его нет, то хоть, как говорится, замачивайся в этих средствах, ничего не поможет.
Отличный комментарий, всё так подробно. Хочу попробовать на днях первый способ с оливковым маслом. Я занималась танцами 10 лет, теперь не занимаюсь и у меня вылезли растяжки. Нужно к лету всё это убрать. Надеюсь поможет, растяжкам уже лет 10
Все, кто так рьяно опровергает народные методы, хочется спросить, а Вы лично, все эти методики пробовали? Чтобы что-то подтверждать или опровергать необходимо, как минимум, это испробовать на себе! А то, что многие женщины на пляже с растяжками и неужели никто из них не пробовал от них избавиться, знаете, многие женщины не только на пляже, но и вообще, с лишним весом, отросшими корнями и еще много с чем, от чего давно есть народные и не очень средства. Я знаю лично девочек, которые после родов не махнули на себя рукой ("это всё только пластикой убирается"), а вылепили себе такое тело, о котором они могли только мечтать!