Опубликовано 9 Май, 2013 - 14:27

В своем отзыве наглядно покажу оттенки палетки №2 на мне (русой) в "соотношении волосы/брови"! Ведь карандаши, пудру, тени для бровей мы выбираем, чтоб подходило не к цвету глаз или помаде, а непосредственно к волосам, чтоб смотрелось максимально натурально!

Эта палетка подразумевает использование еще и в качестве теней для век! Я ее использую ТОЛЬКО для бровей!

В палетке 2 оттенка! Оба серые, дымчатые!

Но один чисто серый, пепельный такой, а второй тоже пепельный серый, но совсем немного уходит в коричневый, незначительно!

Имеются аппликаторы - для нанесения теней на веки, слишком плотные, мне не понравились.

Кисточка для нанесения теней на брови синтетическая! Вроде она и не плохая, и даже можно с хорошим результатом пользоваться ею, но у меня есть хорошая, длинная и удобная кисть из натуральной щетины, которой я наносила еще "минеральную пудру для бровей"!

И так приступим, непосредственно к нанесению теней на брови!

Вообще, нанесение теней или пудры не столь привычно, как обычного карандаша для бровей, но приспособиться вполне реально! Я руку себе набила еще с минеральной пудрой для бровей! И тогда я поняла, что главное НАНОСИТЬ ТЕНИ НЕ ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ КИСТИ (а ведь по началу я делала именно так)))) - брови были как у брежнева, и я думала что просто пудра не для меня), А РЕБРОМ! Так можно спокойно регулировать толщину брови, и где нужно утолщать ее!

Оттенок №1 -

пепельно серый в дымке, который! к моим русым волосам он подошел не на 100%, конечно! Но думаю, не плохой результат, и брови не смотрятся "инородно"! Шатенкам или темно-русым должно подойти идеально, а если увеличить концентрацию то и брюнеткам!

Оттенок № 2 -

пепельно-серо-коричневый в дымке! Тоже думаю вполне допустим к моим волосам оттенок, но можно и светлее! Ну темным русым или шатенкам так точно подойдет!

Носятся тени!

Не стираются рукой, при случайном прикосновении! Ну впринципе, все как и с карандашом! Единственное отличие - карандаш все таки как бы масляный, ну грубо говоря кремовый, и при нанесении карандаша, бровки слегка прибиваются и укладываются! А вот с тенями такого не получаеся, и брови уложить так как хочется не получится! Гель или воск нужен - ну это если у вас густые и длинные волоски, требующие укладки))

Цена этих теней на официальном сайте (в зависимости от номера палетки почему-то) от 45 до 60 рублей!

Ставлю 5 звезд и рекомендую!

Другие средства, мною опробованные, для бровей:

Минеральная пудра для бровей. - натурально

Карандаш для бровей EL CORAZON - очень натурально для русых

Карандаш для бровей с БиКа - коричневый, русым не очень подходит

Карандаш для бровей Vivienne sabo Coup De Genie - очень натурально для русых

Карандаш для бровей Bourjois Sourcil Précision - рыжий слишком для русых

Карандаш для бровей DIVAGE Pastel - очень натурально смотрится для русых

Достоинства
  • Стойкие, матовые
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Не обнаружила
КрутоVaрекомендует
Я Очарована тобой ❤️
09.05.2013
Вы очень симпатичная 😊 Брови и волосы смотрятся очень гармонично!
Ты наша красавица ❤️ Кристиночка, отличный отзыв, а фото... 😇 ❤️
09.05.2013
Светик, Алена, Танюша, спасибо большое, девочки! Надеюсь отзыв поможет с выбором кому-нибудь! 😊
09.05.2013
Потрясающий эффект!Я с карандашиками уже замучилась,мне такие теньки необходимы.
09.05.2013
Очень хорошо подчеркивает брови, я сейчас пользуюсь набором Beyu, тоже неплохо 😉
09.05.2013
Очень подробный и наглядный отзыв 😊 !
Даже и не знаю, какой оттенок мне показался более подходящим для Вас: они оба гармонично смотрятся без ощущения инородности и нарисованности.
Моя мама рисует бровки такими же тенями, только в других тонах (она у меня медная шатенка)- результат очень правдоподобно выглядит!
09.05.2013
Мне очень понравились тени на вас!!!Надо тоже себе такие посмотреть,а то коричневый цвет не совсем подходит для моих тёмных бровей.
Красивые у тебя Кристина брови 😊
09.05.2013
Отличные фотографии! Все наглядно, а автор настоящая красавица!
Какие брови ❤️ И какая ты хорошенькая! ❤️
Хорошая палетка.
Идеальные бровки ❤️
09.05.2013
Кристиночка,ты волшебница! какие бровки идеальные,тебе подходят на 100 и 1%!шикарно!
10.05.2013
Мне очень понравились оттенки.Я бы себе такие тоже прикупила.
Только недавно делала заказ на их сайте, на такие тени не обратила внимания, а жаль.
10.05.2013
Брови получились естесственные,тени классные.Спасибо за отзыв.
Хорошо получилось 😊
10.05.2013
Очаровательные получились бровки! Мне тоже такой оттенок, думаю, подойдёт. Поищу в продаже. 😊
10.05.2013
красивые брови! 😊 оттенок очень даже подошел

а мне карандашом привычнее) не могу представить, как я буду красить брови тенями 😊 но возможно, как-нибудь попробую 😊
10.05.2013
Очень красиво! Я вот не могу научиться пользоваться тенями для бровей 😕
10.05.2013
мне очень понравились тени на ваших бровях.
Мне очень понравился оттенок теней -тоже такие хочу!!!
Отлично прокрашивают 😊
И не знала о существовании теней для бровей! Может потому что у меня и так от природы густые чёрные брови мне такие средства не попадались в магазине на глаза, а для тех, у кого светлые и не очень густые брови я думаю неплохое решение.
13.05.2013
Классная палеточка, думаю мне бы тоже такая подошла, где-бы еще найти 😎
13.05.2013
Natanovna, на их официальном сайте! Кстати мне пришла рассылка от них об изменении условий, доставка снизилась, и отменили минимальную сумму заказа!
Спасибо, посмотрю 😇
Хорошие тени! Я пока гелем для бровей пользуюсь.
14.05.2013
А я всё больше карандашиком подвожу 😊 , надо будет попробовать такие тени.
Кристиночка, какая красавица нежная ❤️ ! и бровки - ⭐
14.05.2013
спасибо за такой наглядный отзыв:)))
отличный результат!!!
vov 😂 дайте две!! 😂 😂 понравилась в действии нереально, я сражена ❤️
Очаровательные брови! ❤️
15.05.2013
У меня такие были, тоже нравились 😊
15.05.2013
Какая хорошая штучка, оказывается! Тебе определенно подошло :), очень понравился результат!
21.05.2013
Внушительные фото 😉
28.05.2013
Хорошие тени! 😊
08.06.2013
Вот эти оттенки как раз подходят для бровей.А то обычно тени для бровей делают коричневые,да еще и яркого коричневого оттенка.Присмотрюсь обязательно к этой палетке.
05.11.2013
Доброго времени суток 😊 Спасибо Вам за отзыв! Я темно-русая с очень светлой кожей (холодный цветотип)и думаю именно этот оттенок мне должен подойти, т.к. карандаш или тени мейбелин № 40 - это очень долго и не так натурально.
05.11.2013
Liliya_Bagira, я уверена что Вам подойдет этот оттенок, он универсальный такой, у меня тоже кожа бледная! Спасибо Вам 😊
Ещё 2 комментария