Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 14:09

Всем доброго времени суток.

Те, кто читает мои отзывы о средствах для волос знают, что я постоянно пробую что- то новенькое из профессиональной косметики. Недавним моим приобретением стала увлажняющая сыворотка английской марки Tigi серии S- faktor, о которой я хочу сегодня рассказать.

Часто в нашей жизни случаются ситуации, когда мы куда-то спешим, опаздываем, а на укладку времени совсем нет. Для себя я открыла интенсивную сыворотку которая способна в считанные минуты привести волосы в порядок.

Интенсивная Увлажняющая Терапия Tigi Health Factor EMT Treatment

Информация от производителя:

Данное средство идеально пропитывает Усиленная увлажняющая и питающая терапия Tigi S-factor Health Factor EMT Treatment насыщенное средство Health Factor нормализует степень увлажнения, при этом разглаживая и смягчая волосы. Предохраняет волосы от видимых повреждений. Средство пропитывает волосы, делая их сильными и увлажненными. Насыщает, преподносит блеск и гладкость, повышая эластичность Ваших волос. Насыщает волосы и кожу питательными и полезными веществами. Имеет высокую степень питания, восстановления и кондиционирования. Вы получите здоровый и красивый вид волос будто бы после посещения салона. Данная формула специально разработана для усиленного увлажнения волос.

Немного информации о линии S- factor

Линейка продукции Tigi S-Factor была разработана специально для восстановления структуры волос измученных укладками - феном, утюжками и плойками. Я пользуюсь феном каждый раз после мытья волос и использую выпрямитель 1-2 раза в неделю.

Объем: 10 мл

Стоимость: 180 грн

Место покупки: магазин профессиональной косметики для волос.

Внешний вид:

Флакон- фломастер, прозрачный, через пластик можно увидеть содержимое жидкости. Оснащен дозатором- спреем.

Консистенция:

Жидкая, прозрачного цвета, на ощупь немого вязкая, тянется за пальцами.

Аромат:

Приятный и сладкий, как и вся продукция у Tigi. На волосах запах остается ненадолго.

Способ применения:

Нанести на чистые, подсушенные полотенцем волосы по секциям, начиная с затылка. Нежно распределить по волосам и прочесать расческой.

Xylitylglucoside; гидролизированный шелк; белый имбирь; экстракты крапивы и юкки; кристаллизированный мед; пшеничные аминокислоты; пшеничные протеины (гидролизированные).

Активный увлажняющий комплекс: Комплекс меда (специально обработанного), пшеничных протеинов (гидролизированных) и пшеничных аминокислот создан для абсорбции волосяной фолликулой и усиления функции удержания влаги внутри волос.

Эффективность и Опыт использования:

Такого флакончика мне хватает ровно на 2 применения, я наношу на влажные волосы от корней и опускаюсь вниз по длине. Затем приступаю к укладке феном.

Средство прекрасно восстанавливает уровень увлажнения волос и усиливает их эластичность.

В миг придает блеск и делает волосы более здоровыми, разглаживает и смягчает пряди, они становятся мягкие и очень приятные на ощупь. Не утяжеляет и не жирнит волосы, абсолютно не влияет на частоту мытья.

Волосы становятся красивыми и здоровыми и выглядят так, как будто вы только, что вышли из салона.

Считаю, что такая маленькая палочка- выручалочка должна быть в арсенале у любой девушки.

Возможно, вам будет интересно прочитать мои другие отзывы на продукцию Tigi

Лосьон для волос Tigi Bed Head Superstar Blowdry Lotion

Термозащитное средство Tigi Bed Head Some Like It Hot Serum

Полировка волос Tigi Catwalk Sleek Mystique Blow Out Balm

Спасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Somniaрекомендует
Заманчивое описание, и волосы хорошо выглядят. Беру на заметку 😊
отличный эффект))
ох как сейчас моим волосам не хватает увлажнения(
отличное средство и волосы видно очень рады! ❤️ 👑
Только смутило ,что вот этот флакончик на 2 применения 😲 и стоит 180 грв ?! если я правильно поняла 😊 а оно имеет накопительный эффект ? 😎 😊
Никогда даже не слышала о таком средстве, результат очень понравился! Нужно попробовать))
07.12.2015
iNESSA World, да, все верно 😁 Такая коробочка как на фото ветки стоит порядка 2000 грн
Классный эффект! 😂
07.12.2015
Prelestnaya спасибо за инфу)) 💰 😬 😁 это разве , что на какой то огромный повод у мужа в подарок попросить , побаловать себя 10 мл .. да думаю потом расстроишься , когда ощутишь на себе такой эффект , будешь хотеть потом периодически повторять) ❤️ как мёд , так и ложкой 😉
07.12.2015
классная штука! 😊 а я вот все не доберусь никак до профа)
красивые волосы
07.12.2015
волосы прекрасны ❤️ это одна штучка так стоит?
anifeha, да 😂
07.12.2015
❤️ ❤️ ❤️ Волосы шикарны! Объем средства какой то совсем маленький!
Средство действительно интересное, а Ваши волосы роскошны, как всегда 😉
07.12.2015
После вашего отзыва появилось огромное желание попробовать это средство.
Ого что то новенькое!
Волосы прекрасно выглядят ❤️
Классная штука, не слышала.
07.12.2015
Хороший эффект. Жаль маленький объем у баночки.
Волосы чудесные ❤️ Увлажнение волосам никогда не помешает.
Волосы такие блестящие ❤️
07.12.2015
Я могу на себя хоть литр вылить, у меня все равно таких волос никогда не будет 😁
Интересная упаковка.
Волосы, как всегда, загляденье!
07.12.2015
Надо поискать у нас такую) понравился результат на ваших волосах)
07.12.2015
Волосы идеальные ❤️ Хорошая сыворотка!
Волосы очень классно выглядят ❤️
07.12.2015
Ваши волосы восхитительно и бесподобны даже без этого средства ))
07.12.2015
Волосы у вас отличные)сыворотку на заметку возьму)
Волосы будто из салона) Ни одна волосиночка не топорщится, очень здорово)
Не знаю, в сыворотки ли дело, либо у вас просто очень классные волосы 😁 ❤️
Да мне кажется ваши волосы ничем не перешибить - они ПРЕЛЕСТны сами по себе 😊
07.12.2015
Около 550 рублей - дороговато за средство, которое хватит на 2 раза... Но эффект классный)
07.12.2015
До чего же волосы красивые - невозможно ими налюбоваться, видно, что им хватает и питания, и увлажнения, всё идеально! ❤️
ваши волосы ❤️
Какая красота... Когда же я такие волосы отращу? 😊
отличный эффект
07.12.2015
Классное средство! Не слышала о таком ранее, приму к сведению)
Беру на заметку 😉
Беру в закладки, спасибо 😉
07.12.2015
недешевая вещь, наверное это самый что ни на есть проф!
Шикарные волосы 😊
результат замечательный после применения