Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 15:15
Моя первая покупка детского на али
Достоинства
- - хорошее качество
- Интересная
- Мягкая
madamNNрекомендует
Растягиваются они слишком сильно(((После трех-четырех носок будет растянута донельзя(((У нас несколько разных таких(((
какая клевая шапочка а я вот все боюсь с али детские вещи заказывать, переживаю за качество тканей, все что я себе заказывала приходило с таким жутким едким запахом. а от этой шапочки не было таких запахов?
Shafique, сама боюсь вообще одежду заказывать не только детскую, но и себе. Давно хотела эту шапку, рискнула и удачно, запаха вообще никакого нет и качество хорошее.
Tanufffffka, может быть, не знаю, только сегодня получила. Но за такую цену не жалко. Да и нам всего пять месяцев, она сидит очень свободно, вряд ли сразу растянется, да и это не единственная шапка. Я ее заказала ради дизайна прикольного,давно присматривалась.
не все вещи с Али плохие. это лотерея на самом деле - боссу моего мужа недавно пришла куртка Calambia суперского качества. жаль, дяденька с размером не угадал. а у вас шапочка отличная
Вид и правда у шапки замечательный, небанальный. Ляля в ней будет выглядеть чудесно