Опубликовано 27 Март, 2015 - 18:48

Сегодня отзыв от жертвы рекламы. Я только недавно восстановила волосы после очередного окрашивания, как взбрендило мне "замутить" омбре, да еще в домашних условиях. Волосы всегда окрашиваю в салоне, а тут вдруг захотелось попробовать самой. Тут сыграла большую роль моя любовь к экономии и жаба, которая периодически давит на грудь, когда передаю тысячные купюры своему мастеру, который, к тому же, задрал цены за свои услугив связи с кризисом, а последний поход в салон меня разочаровал, результат не впечатлил совсем. В связи с этим жаба начала давить сильнее.

Начиталась отзывов, насмотрелась рекламы и пошла за краской. Хотела другую, но нашла только это.

Цена а пределах 400 рублей.

Содержимое.

1. Профессиональная расческа.

2. Осветляющий порошок.

3. Проявляющий крем +насадка- аппликатор.

4. Осветляющий крем. Питательный шампунь.

5. Перчатки.

Перчатки очень мягкие, нежные и по размеру женской ручки, тонкие, но при этом прочные, сидят как вторая кожа.

Производитель в аннотации уверяет, что сделать омбре в домашних условиях и собственными силами проще простого.

ПОДГОТОВКА

1. Пересыпала осветляющий порошок во флакон с проявляющим кремом.

2. Дальше добавила осветляющий крем. И, надев наконечник, взболтала, сначала в горизонтальном положении, потом в в вертикальном. Растворяется все хорошо, без комков.

ЭТАПЫ

1.Разделила волосы сзади на две половины.

2. Равномерно наносила средство на профессиональную расческу.

Исходный цвет. Три года подряд делала мелирование, месяц назад решила сделать омбре. Результатом была не очень довольна, так как хотела более светлый цвет волос.

3. Наносила на волосы на уровне уха. Краска очень сильно пахнет аммиаком. Волосы на ощуп стали суше и жестче. На кончики наносила более обильно. Это необходимо для более плавного перехода от одного тона к другому.

4. Оставила на 30 минут.

5 Смывала шампунем, который был вложен в комплект, кстати. очень хороший. и объем приличный, мне хватило на 3 применения.

6. В процессе смывания мне показалось, что волосы приобрели яркий желтый цвет и я бухнула тоники. Это была моя ошибка, прежде всего, нужно было посмотреть после высыхания и уже потом решать тонировать или нет.

Дело в том, что у меня было раньше мелирование,эти пряди очень сильно высветлились, родные пряди порыжели.Наглядно

Мне кажется, что я просто недодержала краску, надо было оставить краску на волосах минут на 40.

Постепенно тоника смылась и на сегодняшний день цвет вот такой. Это не совсем эффект омбре, для него надо затонировать макушку, но мне нравится и так.

Не скажу, что краска очень сильно испортила волосы, конечно, она их подсушила здорово, но кончики не обломались и не посеклись, сейчас занимаюсь усиленным восстановлением с помощью профессиональных средств и маслами.

Для идеального результата волосы должны быть натуральные, ранее не окрашенные, иначе может произойти любая неожиданность в плане неравномерного окрашивания или искажения цвета волос. На самом деле я рисковала, когда решила начать процесс окрашивания на дому, на волосах, которые ранее подвергались обесцвечиванию и мелированию. Не скажу, что я в восторге , но и страшного ничего не произошло, хотя я ожидала результат намного хуже.

Рекомендую ли я данный продукт? Ставлю "Да", но решать Вам: красить волосы самим или лучше пойти в салон. Процедуру повторять, скорей всего, не буду, мне спокойней, когда всем этим занимается мастер с его опытом и знаниями.

Моя оценка 4, так как краска желтит.И думаю, такую процедуру можно сделать с любой обесцвечивающей краской.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Интересная удобная щёточка
  • Не сильно сушит волосы
  • Просто
  • Удобно применять
  • Цена
Роза_Викторовнарекомендует
27.03.2015
мне нравится! 😊 интересно получилось 😊 сама засматривались на эту краску
Какие красивые кудри получились. Цвет интересный ❤️
27.03.2015
Розик, ты прекрасна в любом цвете)) А вообще получилось, по-моему, очень естественно и свежо.
p.s. только женщины могут сначала испортить волосы, и тут же начать их усиленно восстанавливать))
клевый эффект получился!
А мне нравится!
Но сама я брюнетка навсегда!
Красиво получилось ❤️
Хороший результат.Мне очень нравятся ваши кудряшки
Красивые кудряшки.Отличное окрашивание
Красивые кудряшки.Отличное окрашивание
27.03.2015
Интересно было почитать, но я только натуральными красками умею пользоваться, если и задумаю окрашивание, то сама вряд ли решусь.
для омбре надо уже набить руку с какой-то хорошо знакомой краской.. я Лореаль уже пару лет перестала любить... быстро смывется и часто дает эффект рыжины на моих волосах тоже..

Приическа красивая у вас - и ой! вы доктор?!
Круто получилось!
27.03.2015
Тоже брала этот номер, давно. Заметила минус: до сих пор чем не крась, концы светлее, даже если красить по-разному, время, краски, но концы все равно светлее)))
Красивые кудряшки!
Fat Cat , 😊
Наталья Гаврилова , цвет непонятный 😂 а кудри я всегда любила, с ними волосы объемные, у меня же три волосинки в 2 ряда 😢
Smurfochka , спасибо 😊 вроде бы и свежо, не позеленела да и ладно 😂 А чем, нам женщинам, еще заняться на досуге? Вечно страдаем же ерундой 🎉
АнастасияСластена, спасибо 😊
Victoria Green , я точно так же 15 лет твердила, а сейчас хочу быть беззаботной блондинкой 😂
Mashulechka, спасибо 😊
Матрёна Васильна , спасибо, и мне они нравятся 🎉
Medio ,натуральные краски у меня в прошлом 😊
helga79 , подскажите краску, которая не дает желтый эффект, может переделаю 😊 Неее, 6 лет очки я бы не выдержала 😂 медсестра 😊 Спалилась 😂 Забыла халат снять, потом сняла, а самые четкие фотки получились тока в халате 😂 Вот так и работаем 😁

Vasilisa_Omorfo , спасибо 😊
diemitra, оууу..тогда точно буду вечной блондинкой 😂
27.03.2015
Исходный цвет очень красивый был)
Роза, у вас очень красивые волосы! И совсем не в три ряда!!! Даже тоникой не испортилось впечатление.
27.03.2015
Может краска и желтит,но мне нравится результат,тебе хорошо с таким цветом и кудрями!
27.03.2015
А я такой краски даже и не видела ) Ты меня хоть просветила )) А результат отличный как по мне, тебе идет! Такая уже милая с этими кудряшками 😂
Здорово! ❤️
Мне нравится эффект, который на сегодняшний день. Красиво! 😘
27.03.2015
С кудряшками омбре шикарно смотрится 😊
27.03.2015
я тебе уже говорила, получилось очень хорошо! Тебе идет! цвет довос сейчас красвый, дорогой
27.03.2015
А мне нравится! Получилось здорово! Небось всех мужчин сражаешь наповал на работе 😁 😘
27.03.2015
Интересно вышло, необычно я бы даже сказала 😘
28.03.2015
Красивая прическа, а омбре не очень заметно
Роза - красотка! Тебе очень идёт
Хорошо получилось.
Мне кажется, на омбре не похоже. Но красиво. 😊
Интересный результат получился.
28.03.2015
А мне нравится, очень красиво, но тут еще и прическа роль сыграла)
У меня вечная проблема с желтизной при мелировании, поэтому доверяю только мастеру))
28.03.2015
Как же красиво все: и цвет, и волосы, и прическа ❤️
28.03.2015
Желтизна всё-таки какая-то чудится, но в целом результат симпатичный, Вам идет 😊
28.03.2015
Нравятся мне Ваши волосы. В прекрасном состоянии. Для тех кто красит волосы очень сложно поддерживать волосы в здоровом виде.А у Вас получается 😉
28.03.2015
Красиво смотрится, вот мечтаю о светлых волосах, но боюсь. Скажите, а масла не способствуют более быстрому смыванию краски? А то у меня самка красится, а маслами пользоваться боится, думает, что с ними краска раньше смоется.
28.03.2015
тоже всё засматривалась на эту краску,но...так и не рискнула.
на мои 100500 раз окрашенные волосы - неизвестно что получится 😂

а у Вас красиво выглядит)
28.03.2015
Отличный результат - в особенности, для первого домашнего опыта 😊 И нынешний, и прошлый цвет волос хороши. Сама я не "издеваюсь" над волосами в плане экспериментов с покраской, но о результатах других очень интересно читать. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными! ❤️
28.03.2015
Отличный результат!) я правда - безрукая, никогда себе такое не куплю, вот и хожу в салоны - переплачиваю)
28.03.2015
как красиво получилось! ❤️ мне омбре не нравится своей неестественной контрастностью. а тут всё выглядит естественно (когда уже смылась коварная тоника)
28.03.2015
А мне результат безумно понравился, очень красивые локоны получились, покраска интересная ❤️
28.03.2015
Роза, я всегда любовалась твоим оттенком волос!!! У меня цель -к лету выйти примерно в такой же тон 😇
Утащила отзыв в закладки, как инструкцию по применению 😉 Хотя мне и ДО очень нравился цвет!
Ты говоришь - у тебя пряди порыжели... У меня вся голова теперь рыжая! Тот же мастер, той же краской что и всегда красил, а вот дал рыжину оттенок и всё тут!
Ещё 22 комментария