Опубликовано 27 Март, 2015 - 18:48
Моя попытка сделать омбре на ранее мелированных волосах. Результат ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ
Достоинства
- Интересная удобная щёточка
- Не сильно сушит волосы
- Просто
- Удобно применять
- Цена
Роза_Викторовнарекомендует
Розик, ты прекрасна в любом цвете)) А вообще получилось, по-моему, очень естественно и свежо.
p.s. только женщины могут сначала испортить волосы, и тут же начать их усиленно восстанавливать))
Интересно было почитать, но я только натуральными красками умею пользоваться, если и задумаю окрашивание, то сама вряд ли решусь.
для омбре надо уже набить руку с какой-то хорошо знакомой краской.. я Лореаль уже пару лет перестала любить... быстро смывется и часто дает эффект рыжины на моих волосах тоже..
Приическа красивая у вас - и ой! вы доктор?!
Приическа красивая у вас - и ой! вы доктор?!
Тоже брала этот номер, давно. Заметила минус: до сих пор чем не крась, концы светлее, даже если красить по-разному, время, краски, но концы все равно светлее)))
Fat Cat , 😊
Наталья Гаврилова , цвет непонятный 😂 а кудри я всегда любила, с ними волосы объемные, у меня же три волосинки в 2 ряда 😢
Smurfochka , спасибо 😊 вроде бы и свежо, не позеленела да и ладно 😂 А чем, нам женщинам, еще заняться на досуге? Вечно страдаем же ерундой 🎉
АнастасияСластена, спасибо 😊
Victoria Green , я точно так же 15 лет твердила, а сейчас хочу быть беззаботной блондинкой 😂
Mashulechka, спасибо 😊
Матрёна Васильна , спасибо, и мне они нравятся 🎉
Medio ,натуральные краски у меня в прошлом 😊
helga79 , подскажите краску, которая не дает желтый эффект, может переделаю 😊 Неее, 6 лет очки я бы не выдержала 😂 медсестра 😊 Спалилась 😂 Забыла халат снять, потом сняла, а самые четкие фотки получились тока в халате 😂 Вот так и работаем 😁
Vasilisa_Omorfo , спасибо 😊
diemitra, оууу..тогда точно буду вечной блондинкой 😂
АнастасияСластена, спасибо 😊
Mashulechka, спасибо 😊
Матрёна Васильна , спасибо, и мне они нравятся 🎉
Medio ,натуральные краски у меня в прошлом 😊
Vasilisa_Omorfo , спасибо 😊
diemitra, оууу..тогда точно буду вечной блондинкой 😂
Роза, у вас очень красивые волосы! И совсем не в три ряда!!! Даже тоникой не испортилось впечатление.
Может краска и желтит,но мне нравится результат,тебе хорошо с таким цветом и кудрями!
А я такой краски даже и не видела ) Ты меня хоть просветила )) А результат отличный как по мне, тебе идет! Такая уже милая с этими кудряшками 😂
я тебе уже говорила, получилось очень хорошо! Тебе идет! цвет довос сейчас красвый, дорогой
А мне нравится! Получилось здорово! Небось всех мужчин сражаешь наповал на работе 😁 😘
А мне нравится, очень красиво, но тут еще и прическа роль сыграла)
У меня вечная проблема с желтизной при мелировании, поэтому доверяю только мастеру))
Нравятся мне Ваши волосы. В прекрасном состоянии. Для тех кто красит волосы очень сложно поддерживать волосы в здоровом виде.А у Вас получается 😉
Красиво смотрится, вот мечтаю о светлых волосах, но боюсь. Скажите, а масла не способствуют более быстрому смыванию краски? А то у меня самка красится, а маслами пользоваться боится, думает, что с ними краска раньше смоется.
тоже всё засматривалась на эту краску,но...так и не рискнула.
на мои 100500 раз окрашенные волосы - неизвестно что получится 😂
а у Вас красиво выглядит)
на мои 100500 раз окрашенные волосы - неизвестно что получится 😂
а у Вас красиво выглядит)
Отличный результат - в особенности, для первого домашнего опыта 😊 И нынешний, и прошлый цвет волос хороши. Сама я не "издеваюсь" над волосами в плане экспериментов с покраской, но о результатах других очень интересно читать. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными! ❤️
Отличный результат!) я правда - безрукая, никогда себе такое не куплю, вот и хожу в салоны - переплачиваю)
как красиво получилось! ❤️ мне омбре не нравится своей неестественной контрастностью. а тут всё выглядит естественно (когда уже смылась коварная тоника)
А мне результат безумно понравился, очень красивые локоны получились, покраска интересная ❤️
Роза, я всегда любовалась твоим оттенком волос!!! У меня цель -к лету выйти примерно в такой же тон 😇
Утащила отзыв в закладки, как инструкцию по применению 😉 Хотя мне и ДО очень нравился цвет!
Ты говоришь - у тебя пряди порыжели... У меня вся голова теперь рыжая! Тот же мастер, той же краской что и всегда красил, а вот дал рыжину оттенок и всё тут!
Ещё 22 комментария