Опубликовано 31 Август, 2013 - 23:08
Must-have??? Или обычные капли? Мое мнение и фото.
Only whiteрекомендует
Спасибо Вам, а то я уже вдохновленная ютубом не знала, как бы их достать))) у меня белки глаз с голубоватым оттенком, вот я и озадачилась.
Спасибо, что заглянули 😊
Капли совершенно прозрачные (это флакон голубой) и естественный цвет белка не поменяют, могут только красноту убрать, которая из-за сосудиков.
Спасибо за столь полезный отзыв! Уберегли от ненужных поисковых мытарств 😉
Анжелика Анжелика , спасибо, что заглянули :).
Рада, что уберегла вас от поисков и лишних трат. Я сама тоже от этих капель чего-то прямо фееричного ждала, но по факту ничего такого, обычные капли. Заказать их кому-то из знакомых, кто в Италии будет еще можно, но у наших шустрых продавцов покупать - глупо... Я тут посмотрела от 1000рублей у нас их продают 😲 .
Девушки, для чего такие сложности, итальянские, да еще и за такие деньги которые за них у нас дерут, все гораздо проще :). Есть прекрасные отбеливающие капли Окуметил, стоят в районе 150 р. Пользоваться начала из-за работы. Обстановка на работе у меня была практически полностью белое помещение и + освещение, мало того что яркие софиты, так еще и которые довольно таки не плохо выжигали воздух в помещении, короче глаза за рабочий день иссыхали просто, с этими каплями я забыла что такое сухость и краснота. Так что сходите в ближайшую аптеку и будет вам счастье за минимальные деньги!)