Опубликовано 31 Август, 2013 - 23:08

Это ТЕ САМЫЕ волшебные капли, которые рекомендует Великий Визажист, она же Елена Крыгина :). Я не прислушиваюсь ко всем ее советам и не бегу слепо покупать все "жизненно-необходимые" средства, но каплями я постоянно пользуюсь, и , увидев их на полке в итальянской аптеке, купила пару упаковок.

После бессоной ночи, капли быстро привели глаза в приличный вид.

Сразу могу сказать, эти капли продаются на каждом углу в любой аптеке на самом видном месте (около кассы обычно), видимо, действительно они там очень популярны.

После пары месяцев нерегулярного использования, могу сделать несколько выводов.

• Капли действительно быстро убирают красноту и делают белок белым (простите за тавтологию) и сияющим
  • Можно использовать людям с контактными линзами ( я их ношу и все в порядке)
  • Не вызывают никаких неприятных ощущений
  • Не особо увлажняют

Мое мнение: это хорошие ОБЫЧНЫЕ капли.

Если вам изредка нужно отбеливание - подойдут любые сосудосужающие средства, например Визин. На упаковке Iridina нарисованы какие-то цветочки, но в составе только Нафазолин гидрохлорид. Те же голубые капли Innoxa имеют гораздо более интересный состав с экстрактами ромашки и василька.

Если вам нужно постоянно увлажнение и снятие синдрома усталости глаз - то также можно найти более интересные целенаправленные капли. О своих любимых увлажняющих каплях я писала здесь.

Поэтому я поставила этим каплям 5, учитывая их реальную цену в Италии, что-то около 6 евро за 10мл. Это хорошие, обычные, сосудосужающие капли. За те деньги, за которые их продают у нас - поверьте, они вам не нужны!

Only whiteрекомендует
31.08.2013
Спасибо Вам, а то я уже вдохновленная ютубом не знала, как бы их достать))) у меня белки глаз с голубоватым оттенком, вот я и озадачилась.
31.08.2013
Спасибо, что заглянули 😊
Капли совершенно прозрачные (это флакон голубой) и естественный цвет белка не поменяют, могут только красноту убрать, которая из-за сосудиков.
Спасибо за столь полезный отзыв! Уберегли от ненужных поисковых мытарств 😉
17.10.2013
Анжелика Анжелика , спасибо, что заглянули :).
Рада, что уберегла вас от поисков и лишних трат. Я сама тоже от этих капель чего-то прямо фееричного ждала, но по факту ничего такого, обычные капли. Заказать их кому-то из знакомых, кто в Италии будет еще можно, но у наших шустрых продавцов покупать - глупо... Я тут посмотрела от 1000рублей у нас их продают 😲 .
16.08.2014
спасибо Вам огромное за полезный отзыв!!! 😊
07.01.2015
Девушки, для чего такие сложности, итальянские, да еще и за такие деньги которые за них у нас дерут, все гораздо проще :). Есть прекрасные отбеливающие капли Окуметил, стоят в районе 150 р. Пользоваться начала из-за работы. Обстановка на работе у меня была практически полностью белое помещение и + освещение, мало того что яркие софиты, так еще и которые довольно таки не плохо выжигали воздух в помещении, короче глаза за рабочий день иссыхали просто, с этими каплями я забыла что такое сухость и краснота. Так что сходите в ближайшую аптеку и будет вам счастье за минимальные деньги!)