Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 12:26

Всем доброго дня)

Получив миниатюру такого средства в коробочке, я решила, что хватит его только на пару раз... Ошиблась. Уже пять раз использовала его на своих проблемных зонах, а бутылочка только ополовинена.

Скажу сразу, я не верю, что существует такой крем, который просто возьмет и решит все проблемы, иначе бы и не было этих проблем. Эти пять раз растянулись почти на месяц, и помимо крема было еще относительно правильное питание, гоммаж, велосипед и -2 кг моего веса... и да, видимость циллюлита значительно уменьшилась. Какую роль в это сыграл крем, сказать сложно, но от всего вместе результат хороший.

Пахнет крем очень приятно, расходуется не так быстро, как ожидалось, наносится легко.

После нанесения ощущается приятный холодок, но недолго, до этого мне доводилось пользоваться только средствами с разогревающим эффектом.

В общем, считаю, что это хорошее дополнение к тому, что действительно работает, и, может быть, даже усиливает эффект.

Достоинства
  • Довольна приятная текстура
HexenFieberрекомендует
28.01.2016
А кожа с ним выравнивается? 😊
28.01.2016
katiko25, видимость целлюлита от всего вместе уменьшается, я думаю, крем вносит свою лепту, но не думаю, что он будет работать сам по себе.
17.06.2016
Согласна! Волшебных средств нет - проблему нужно решать комплексно!