Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 17:34

☂ По себе знаю, как сложно не забывать и пить воду регулярно. До того, как я скачала это приложение, я пила дай бог чтобы стакан в день. А то и меньше. Но норма ведь - 2 литра! ☂

✿✿✿ Я заполнила профиль и приступила к питью ☼

✿✿✿ В первый день я НЕ МОГЛА ВЛИТЬ В СЕБЯ больше, чем литр... Это конечно постепенно, но в тот день мой организм, видимо, охренел. Со временем вода начала казаться приятной и мне захотелось пить больше. Но все равно, всякий раз когда попью, тянусь за этим приложением - я радуюсь, как маленький ребенок, когда вода в человечке становится выше, даже иду пить с мыслью, что волью в него воду... Да, это глупо)))))

✿✿✿ На мой рост и вес 165/48 мне посчитало приложение, что я должна пить 2,1 литра в день. Пока норму выполняю.

✿✿✿ Есть награды - например, я день без кофе прожила - на скрине видно))))))

✿✿✿ Еще можно смотреть статистику, как вы пили воду до этого:)

✿✿✿ Еще в приложении есть немного советов, зачем вообще нужно пить воду. Некоторого я не знала:)

✿✿✿ Кто затрудняется с подчетом выпитого, можно посмотреть в интернете или купить маленький мерный стаканчик, у меня обычный граненный стакан вмещает 250 мл, еще я переливаю воду в бутылку где 0,5 литра и пью из нее, если я не дома.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Я немножно прифигела - сегодня я выпила воды больше, чем надо - и мне заявили, чтобы я была осторожна, видите ли, вода вымывает минералы из организма! Так что, ребята, будьте очень аккуратны, пейте именно вашу норму, не больше. Ну и не меньше:)

✿✿✿ Кстати вот теперь, спустя время, нет ничего вкуснее воды... Хочу ее пить очень часто! ✿✿✿

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Побуждает пить воду
Outer Spaceрекомендует
28.04.2014
Интересная штукень) хотя , я и так два литра зелёного чая за день выдудоливаю 😊 но интересно,надо поюзать.
Надо и мне такую программку скачать - все никак не выработаю в себе привычку много пить, а в Израиле это жизненная необходимость.
28.04.2014
Чая я много пью.. Кто то говорит, что чай это не то, не вода, а кто то говорит что наоборот в кишечнике вода из этого самого чая все равно всасывается... Не знаю:) хочется попробовать именно воду пить) Я без этой программы не могу пить много, забываю(
Спасибо. Пошла скачаю. Отличный отзыв 😎
😉 спасибо большое:)
29.04.2014
Я хотела в блокноте отмечать, а оказывается, есть программа. Скачаю. Спасибо!
29.04.2014
😁 я тоже хотела в блокноте! но так и хотела месяца два... все таки телефон всегда под рукой:)
29.04.2014
Интересно)) Тоже стараюсь пить 2 литра воды в день))