Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 11:17

Суточная норма воды для взрослого человека в день это 2-2,5 литра. Но многие забывают об этом или же думают, что попивая весь день чаек или разные соки справляются с этой задачей. Как бы не так!

Для начала работы вам нужно заполнить профиль.

Откровенничать вам предстоит только с приложением,поэтому точно вводите свои параметры и тогда оно расчитает вам нужную суточную порцию водички. Мой рост 158, вес 40, суточная норма 2 литра воды.

У приложения есть такая возможность, что перед каждым приемом пищи(завтрак обед и ужин) он напоминал вам выпить воды.

Как только мы запускаем приложение мы видим вот что. Фигура с показателем сколько жидкости мы уже употребили. Справа снизу нажав на плюсик можно добавить, что именно мы пили в мл. Можно выбрать несколько значений и нажать"пополнить"

Далее видим, что уровень водички в организме поднимается.

Я думаю любая девушка должна знать, что вода очень благополучно влияет на организм, а именно кожу и... вес. Во многих диетах никогда не ограничивают прием воды, а наоборот, только его поощряют. Если вода чистая, без газов,а так же не кофе, соки, чаи и т.д Так что девушкам,которые еще об этом этом не знают - пейте воду чаще и через месяц,без особых усилий, вы заметите результат. Не стоит пить много перед снов,иначе можете проснуться с неочень милой мордашкой.

Вода прекрасно справляеться с сухостью кожи и волос,организм очищается от шлаков.Я,например,заметила, что ножки и локти стали сохнуть намного меньше при отсутсвия крема, лишь при употреблении воды.

_________________________________________________

Приложение бесплатное,скачать можно в Плей Маркете. Любите воду и преображайтесь вместе с ней! 😉

shve_dovaрекомендует
Да,полностью согласна,вода очень важна
27.04.2014
Совсем не по теме, но... Ох, 40кг при 158см. Завидую белой завистью. Худеете или генетика?
Взрослова человека? Ножки и логки? 😲
27.04.2014
София, не чему завидовать, генетика. Всегда тощая была
Shannie не корите за ошибки, признаю я безграмотна 😢 😁
01.05.2014
всегда знала о пользе воды,но никогда не получалось выпивать больше литра в день, а сейчас и то меньше пью. и волосы, кожа у меня правда сухие,особенно сейчас,весной.
хотелось бы устранить эту проблему.