Опубликовано 21 Апрель, 2011 - 16:19

Эти духи я услышала давно на моей подруге просто обалденный запах шлейфа и вынашивала идею их купить, прошло 3 года думаю надо попробовать, пошла в магазин понюхала пробник и ооооо ужас какие они ужасные такие приторные точно для женьщины лет 50 , все раздумала покупать ладно думаю по каталогу кота в мешке не купила 1300 рублей на ветер, в этот день пришла кподруге она сидит делает мужу укол и вместо спирта на ватку брызгает эти духи, я думаю ну на халяву брызнусь 2 пшика ей то они все равно не нужны, приехала домой .... короче утро открываю шифоньер и такой запах классный от туда это были ТЕ САМЫЕ ДУХИ, оказывается они должны чуть выветриться и они такие стойкие, хотя я не люблю сильно стоийкие ( кстати тратится на них не пришло просто забрала у подруги а ей спирт для уколов купила взамен , вот свезло то вовремя я к ней пришла)они у меня на втором месте обычно на вечер, а на первом вот это чудо http://www.irecommend.ru/content/ikh-u-vas-net-kupite многие скажут КОМПОТ, а ну и пусть -я люблю компот
Достоинства
  • Обалденный и стойкий аромат
Леся85рекомендует
Очень люблю именно этот аромат у Мэри Кей! +
21.08.2012
да я их тоже, сначала тяжеловатые, но потом раскрываются!
24.01.2013
Одни из моих фаворитов!!! И в пир, и в мир, и на работу)))