Доброго времени суток всем, кто зашел прочитать мой отзыв! Речь пойдет о консилере Maybelline Dream Lumi Touch в оттенке 02. Я полностью обновила отзыв 10.11.17, потому что консилер не теряет актуальности и добавила более качественные фото.
Это был мой первый консилер такого формата с кисточкой. После него было много разных, но он остался на 1 месте по соотношению "цена-качество". Интересовала именно маскировка темных кругов под глазами – у меня тонкая кожа в этом месте и просвечивают венки, на одном глазу умеренно, на другом чуть посильнее.
Карандаш-корректор - моментальное совершенство в одном прикосновении! Благодаря светоотражающим частицам корректор идеально маскирует темные круги под глазами и другие несовершенства кожи. Легкая гелевая текстура и кисточка-аппликатор гарантируют равномерное нанесение.
Впечатления:
1. Нравится сама идея упаковки, но в ней есть и плюсы и минусы.
Плюсы – удобно держать в руке, мягкая кисточка, чтобы извлечь капельку средства, нужно пару-тройку раз повернуть механизм внизу (щелкает), благодаря этому ничего внутрь не попадает и консилер не засыхает. Для первого раза нужно крутить долго.
Минусы – пачкается колпачок.
Поначалу я думала, что расход средства не виден, но со временем становится видно, что механизм "подталкивает" консилер к концу.
консилер Maybelline Dream Lumi Touch 02 отзыв
2. Не указано количество средства. С наклейкой я так и не смогла справиться (обычно такого не бывает), так что состав и объем для меня остались загадкой. Сделан во Франции, можно использовать в течение 6 месяцев после открытия.
Цена около 250 рублей (на 2017 год она колеблется в районе 350 рублей).
консилер Maybelline Dream Lumi Touch 02 отзыв
3. Маскировка мне вполне понравилась. У меня был и оттенок 01, и 02, остановилась на оттенке 02 - мне он подходит по цвету круглый год. Для несильных кругов одного слоя достаточно. Под тот глаз, где венки просвечивают сильнее, я наношу 2 слоя. Наношу кисточкой, а растушевываю пальцами.
консилер Maybelline Dream Lumi Touch 02 отзыв
4. Консилер довольно плотный, видела и плотнее. Полдня сидит хорошо, кожу не сушит. Затем бледнеет и впитывается. Также я не особо увидела светоотражающих частичек, но однородной массой консилер не выглядит.
На фото нанесён в один слой. Нравится его "не плоский" эффект, хорошо справляется с маскировкой.
консилер Maybelline Dream Lumi Touch 02 отзыв
Вывод: за пять лет я перепробовала много разных консилеров и корректоров. Про консилер Maybelline Dream Lumi Touch я могу с уверенностью сказать, что это достойный, доступный и качественный продукт. Поэтому повысила оценку с 4 до 5. Ну и тот факт, что я не один раз его покупала, тоже о многом говорит.