Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 05:38

Всех приветствую ,Друзья !

Наше знакомство случилось ,спонтанно в" Рив Гош" ),в один из солнечных дней мне захотелось просто наведаться туда посмотреть ,что нового ) и тут ,я увидела красочный флакон с привлекательным и экзотическим изображением и, как потом оказалось, содержимое аромата полностью соответствовало !

Как всегда "Эскада "любит баловать своих фан-поклонников и к лету выпускает лимитки, этот аромат мне понравился более чем )и настолько ),что пришлось (занимать на него )))).

Цена с учетом Золотой карты составляла на момент покупки 1628 рублей -30 мл !

Пирамида аромата :

Классификация аромата& Фруктовый .

Верхние ноты: Гуава ,зеленое яблоко .

Ноты сердца: арбуз, ананас, нежнейшее кокосовое молочко .

Ноты шлейфа: сандал ,кедр .

Ключевые слова :Легкий, радостный, солнечный !

Аромат настолько легкий и радостный ,что плавно переносит меня лет так на 7-8 назад ,в пик "Цветущей юности" так сказать !Аромат раскрывается очень игриво и кокетливо на мне ),но доля какой-то чистоты и непорочности отчетливо присутствует !Запах обволакивает каждую частичку меня ,))купает и даже успокаивает ,нежно оставляя за собой- шлейф НЕПРИНУЖДЕННОГО БЛАЖЕНСТВА !

Под данные духи мне нравится просматривать свои старые фото ),ведь от аромата идет такая гармония и позитив, что хочется вспоминать самые Лучшие моменты в своей жизни (ну и песенку соответствующую включу )и все )),душа отправляется по тоннелю назад )!

Стойкость отменная просто, вещи благоухают этим ароматом на протяжении двух дней !

Кстати ,под этот аромат, очень легко дышится ),такое ощущение ,ЧТО у нас с ним, на ДВОИХ- ОДНО ДЫХАНИЕ !

Комплиментов я с ним насобирала целую корзину )),большинству понравился и в основном аудитории от 20 до 35 )),старшее поколение не оценило ))!

На весну и лето ))девочки налетай ))!

SVET5Sрекомендует
25.04.2014
Я все ароматы от Escada люблю, они такие ....чувственные и девчачьи. Wink Какая скромняшка на фото. Innocent
25.04.2014
Smile Еще бы ))фотка 10-летний давности )
Аромат ликующего лета!
дУМАЮ МНЕ ПОНРАВИТСЯ этот аромат. Последнее фото такое милое Smile
аааа
теперь точно куплю)
25.04.2014
Мне он показался сладковатым)
у эскада всегда очень летние ароматы! Smile
Ароматы Эскада все такие девчачьи и вкусные)
25.04.2014
У меня этот аромат в миниатюрке-спрее есть Love Вкусняшка)
п.с. какая ты милая на фото Laughing out loud
Очень позитивный аромат Smile
Аромат вкусный и сладкий. Моему мужу не понравился. Сказал, что слишком сладкий.
25.04.2014
Такая хорошенькая на фотке)) Такая другая, светленькая))
Нужно зайти в Рив Гош, может и мне нада Big smile
хорош для лета)
наверное, я уже старое старшее поколение - мне все Эскады пахнут подгнившими фруктами.....
25.04.2014
У Эскады много интересных лимиток бывает, но стойкость обычно средняя, а тут как я поняла и аромат хороший и стойкость на высоте. Обязательно посмотрю. Smile
25.04.2014
хочу, хочу, хочу.....вот только, что важнее духи или туфли??? вот такая дилемма... Big smile
25.04.2014
Летний аромат)) И флакончик цвета моря)))
Люблю фруктовые ароматы)
старшее поколение не оценило
Big smile
Ну, может я оценю? Laughing out loud При случае сниму пробу своим носом Cool
25.04.2014
Кинула в закладки,посмотрю такую водичку. . .Люблю фруктовые ароматы,а яблоко и арбуз это то,что надо на весну-лето Wink
Всем огромное спасибо Smile
Естественно Shock не на каждый нюх ароматец ),но Laughing out loud как я сказала (Большинству нравится Smile
Анна (Украина ))Туфли ))
Пчолка (незя так возраст рассекречивать Laughing out loud ))
буду тестировать) у Escada такие вкусные ароматы Laughing out loud
25.04.2014
Я бы такую попробовала -Марин Грув не понравилась - компотище)))
25.04.2014
какая вкусная пирамида..еще и кокосовое молочко заявлено..хочу Love
25.04.2014
свежий и в тоже время фруктово-сладкий-здорово!!
дизайн симпатичный)
Smile
26.04.2014
Такая у него вкусненькая пирамида, в стиле Эскада Smile Хочу послушать и испытать непринужденное блаженство Love
Smile
красивый флакончик, яркий, заметный Smile
27.04.2014
ноты интересные ...нужно затестить)
27.04.2014
мне не очень нравятся ароматы Эскады Smile но этот все равно послушать захотелось) а вдруг мое?)

классно ты со своими старыми фотками коллаж придумала Smile
Big smile
05.05.2014
мне нравится этот аромат)
27.07.2014
Я тоже этот аромат купила спонтанно, и не пожалела об этом.
Интересный отзыв! Надо будет попробовать