Опубликовано 9 Июль, 2014 - 13:58
На свете есть грехи и похуже, чем учиться заново быть счастливой.
Достоинства
- Душевность и проникновенность
- Легко читается
Ольга Милаярекомендует
Читала книгу после просмотра фильма. Фильм я обожаю, а вот книга такого восторга не вызвала.
Skyfall, не знаю, у меня никогда не было такого, чтобы фильм перебивал книгу. Фильм начинала смотреть и почему то как то не понравился и так и не досмотрела даже. Да и там совсем всё по другому.
Arlanka , я бы не сказала, что много плакать надо, у меня так не одной слезы и не выкатилось из глазок. Хотя конечно, грустная книга.
Ага, книга и фильм различается. Но вот кстати..фильм я что называется могу пересказать, а вот книгу нет. Помню, что в ней как-то не так все, а что именно...)
На вкус и цвет - кому книга больше нравится, кому фильм И это нормально)
На вкус и цвет - кому книга больше нравится, кому фильм И это нормально)
Я фильм смотрела, мне очень понравился, а вот книга давно в моем списке на прочтение.
фильм понравился, но немного затянут и Хилари Суонк не люблю. Надо наконец то и книгу прочитать.
А я и книгу не читала, и фильм не понравился...
Мне его так все рекомендовали, говорили, что обязательно понравится, я уже в предвкушении салфетками запаслась, и в итоге расплакалась только один раз, когда она читала последнее письмо
Не смогла дочитать эту книгу, немного затянута она, на мой взгляд хотя, конечно, она очень трогательная и грустная.
Читала книгу, а потом фильм просмотрела, в который раз убеждаюсь, что книга всегда интересней, ведь в книге более глубже чувствуешь героев, их эмоции и мысли..
о, мне книга очень понравилась. Потом посмотрела одноименный фильм, какую-то муть они сняли
А я после просмотра фильма книгу читать не хочу. Уж слишком много боли в этом произведении(((