Опубликовано 13 Август, 2014 - 13:43

Наконец-то в моем городе открылся магазин Tony Moly. Совершив небольшой забег, я купила себе тинт, так как пробничек от Бенефит меня покорил,но закончился. Я взяла самый дешевый из всех представленных в магазине Tony Tint Delight. ЕГО ЦЕНА 216 РУБЛЕЙ. Объем 9 мл. Тон 02.

Флакончик прозрачный, с полупрозрачной алой жидкостью, пахнет сладко, вишней. Внутри аппликатор,очень удобный и достаточной большой.

К сожалению, чтобы не бралось слишком много тинта, приходится немного "вытирать" кисточку об края, слишком свободный дозатор.

Свои губы у меня бледненькие:

Губы после нанесения тинта:

Мне достаточно одного слоя, который я не растираю пальцем после нанесения, а просто даю пару минут подсохнуть:

К сожалению, тинт достаточно легко смывается водой, но не беда! Спустя 4 часа разговоров, поцелуев:

А ТЕПЕРЬ ПОГОВОРИМ О РУМЯНАХ:

Щечки до:

Щечки после нанесения микроскопической капельки, которую я тут же растерла:

С щек тинт ооооочень трудно смывается, так что будьте аккуратнее, растирайте сразу.

ИТОГ:

Забавная штучка, с приятнейшим ароматом, хорошо держится, не боится поцелуев, не пачкает губки и щечки мужчины 😊 экономичный, дешевый, удобный, красивый цвет, милый румянец... плюсов множество.

Из минусов слегка подсушивает губы, что становится заметно после долгого ношения на губах.

ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: ПРОЩАЙ ДОРОГУЩИЙ БЕНЕТТИНТ, У МЕНЯ НОВАЯ ЛЮБОВЬ 😊

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Пахнет вишней
klubniiikaрекомендует
13.08.2014
Я сверху либо помаду, либо блеск наношу. Тогда, когда съедается помада- на губах остается тинт. И еще тинты- подсушивают губы, потому опять же - сверху помада, блеск или бальзам.
07.10.2014
Все они подсушивают. У меня тот самый бенетинт есть. Он намного более прозрачный. У вас прям плотный, насыщенный цвет. Вообщем с бенетинтом это разные абсолютно продукты, но ваш мне очень понравился. Закажу) Очень аппетитно на губах выглядит.
14.05.2015
В качестве румян - он чудесен ❤️