Опубликовано 2 Июль, 2014 - 14:14

Я давно уже слышала о различных тинтах для губ от разных блоггеров, так как они очень часто используют тинт для создания, как правило, естественного make up-а. Для меня это оказалось чем-то новым и абсолютно необычным. Но то, что меня сдерживало всё это время от приобретения какого-либо тинта: его пугающая стойкость. Вначале меня это настораживало, но недавно я гуляла по торговому центру, зашла в корнер корейской косметики и засмотрелась на тинт-красавчик Delight Tony Tint корейской марки Tony Moly. И подумала: "К чему, собственно говоря, консерватизм? Хочется? Беру!"

Осталось только выбрать оттенок. В этой линейке имеется 3 оттенка. Все они были в продаже. Стояли тестеры, и я смогла нанести каждый из них на запястье и сравнить.

Оттенки:

- #1 cherry pink. Красивый розовый пигмент, но меня этот тон не зацепил. Я подумала:"Неплохо, но немного не то".

- #2 red. Во флакончике - оттенок спелой вишни, при нанесении - алый пигмент. Эффектный, я сразу же поняла, что это именно то, что мне нужно. Но осталось взглянуть на третий оттенок.

- #3 orange chacha. Для любителей оранжевого) Точно мне не подходит.

Я с радостью приобрела оттенок #2.

Оставалось только узнать, понравится ли он мне в процессе нанесения, не станут ли сохнуть от него губы и не "въестся" ли этот пигмент на несколько дней, чего я, честно говоря, очень боялась Smile Что ж, сейчас о моих впечатлениях.

- Внешний вид мне у флакончика с тинтом очень понравился. Такая няшечка для девушек)) С первого взгляда кажется, что это блеск для губ, но на свету видно, что внутри вишнёвая жидкость. На самом деле, притягивает взгляд Smile Вверху крышечка аппликатора в форме сердечка, мило-мило)

- Сам тинт:

* Почему вообще тинты так популярны? Да потому что при нанесении они мгновенно впитываются (из-за того, что у тинта очень маленькие молекулы, которые остаются надолго), губки выглядят естественно, и еще он очень стойкий (его может хватить почти на весь день, он не боится воды, перекусов и поцелуев))

* Тинт - очень необычное явление в природе) Это и не помада, и не блеск, а желеобразный или, в моём случае, жидкий пигмент для губ. Несмотря на то, что во флакончике это жидкость, при нанесении на губы он сверхбыстро впитывается и не поблёскивает ни малейшим образом. То есть он не создаёт именно покрытия, а впитывается и создаёт эффект естественных губ. В смысле, это как губы, но желаемого оттенка) Вот такая вот иллюзия)

* Яркость. Тут главное не переборщить. При желании оттенок может варьироваться от чуть красноватого до ярко-алого. Также можно создавать эффект градиента, но это при желании. Лично я пока пробовала толко равномерное прокрашивание.

* Аппликатор? Лопатка) Для чего он нужен? Для того, чтобы намазать несколько штришков на губах. Дальше тинт уже придётся распределять пальцем. Тут не пойдёт наносить его, как блеск для губ, а то рискуешь получить слишком яркое и неравномерное покрытие. Но распределять таким образом легко, не приходится опасаться трудностей в этом процессе.

* Можно ли использовать в качестве базы бальзам? Я бы сказала, что можно, но не нужно. Delight Tony Tint не относится к типу сушащих губы пигментов. Почему? Потому что он ухаживет за губами! Это можно найти в описании.

Тинт содержит масло шиповника, масло жожоба и масло арганы. Основан на 98% увлажняющей базы, придаёт коже губ восхитительное ощущение комфорта, гладкую и ровную поверхность.

Увлажняет, питает, защищает, предотвращает появление шелушений. Имеет сладкий фруктовый аромат.

Не содержит бензофенона, материалов животного происхождения, талька.

* Стойкость? Замечательная. Такого нельзя ожидать ни от помады, ни от блеска. Причём, у меня привычка облизывать губы. Но теперь такая проблемка не грозит макияжу быть испорченным) Подул ветер? Волосы не липнут к губам. Чай, кофе, и не надо подкрашивать губки. Но, если мне надоест ходить с пигментом, то я всегда могу его удалить демакияжкой. Может и останется лёгкий оттенок, но совсем чуть-чуть)

* И, напоследок, что я хочу отметить, так это аромат. Аромат спелой вишни, который некоторое время ощущается после нанесения. Такая вот приятная плюшечка Wink

Единственное, что надо иметь в виду: надо отмывать после нанесения пальцы. Но с мылом отмыть их легко и быстро, поэтому это не омрачает восторг от тинта Smile

Delight Tony Tint от Tony Moly - это что-то Smile Я рада, что мой первый опыт приобретения тинта оказался таким удачным. Рекомендую.

P/S Хочу ещё раз напомнить, что тинт очень стойкий, быстро впитывается и совершенно не растекается от воды Wink

GlamCranberryрекомендует
02.07.2014
Вау, шикарно Sexy чубы выглядят очень чувственно!
спасибки Smile
02.07.2014
Love :love: какая красота!!!!

Ну и тинт! Оттенок полный секс!!! Love Прям леди ВАМП! Innocent
02.07.2014
ой, смотрится просто волшебно! все присматриваюсь к тинтам, пока хожу вокруг да около, но этот экземпляр заставил меня бежать к магазинчику с корейской продукцией)) а цену не подскажите - не увидела в отзыве)
02.07.2014
Супер!Губки просто вау! Drunk У нас не так давно открылся их фирменный магазин ,а я до сих пор там еще не была!!!надо исправляться и бежать за тинтом,а то я так давно его хочу Laughing out loud
Смотрится потрясающе Love
02.07.2014
А как контуры губ, на вид не очень четко очерчены. Интересно знать, не растекается?
Девочки, спасибо Smile
Smurfochka, чуть больше 200р)
Очень красивый цвет)) На губках шикарно)
02.07.2014
BELAY VORONA, не растекается. Чётких контуров быть не должно (это не помада), фишка тинта - нечёткие контуры и максимальная естественность губ.
02.07.2014
Для тинта просто невероятно сочный и такой насыщенный! Смотрится великолепно! Удачная покупка Innocent
02.07.2014
Очень интересный отзыв! Губы шикарные!
02.07.2014
спасибо за комменты Laughing out loud
02.07.2014
Вау, какая красота! Love Really passion! Очень страстный цвет! И ваши губы - это что-то! Браво, отличный отзыв!
Я в восторге просто! Такие сочные губы! Sexy
02.07.2014
Вясна, yeah, passion is a strong thing Wink Спасибо большое)
Для меня это открытие. Smile
Smile
Пока ещё не добралась до пигментов! Но всё впереди! Smile
Ого, какой сочный цвет! Smile
ярко Smile
Smile
Очень красиво! Я тоже всё мечтаю тинт приобрести Smile
02.07.2014
Очень яркий тинт, который к тому же и ложится равномерно
02.07.2014
Ну очень ягодный и соблазнительный цвет и вид!!Отлично!
очень красивый Smile
шикарно смотрится Love
02.07.2014
впервые от вас узнала о таком тинте, заинтересовали. Красиво смотрится и цвет очень красивый.
02.07.2014
будто вишней губы накрасили =)))
яркий, симпатичный тинт Love
прикольный какой Smile .
02.07.2014
Обожаю тинты, ни один мой макияж не обходится без них Sexy от Tony еще не покупала пигмент, однако это определенно стоящая вещь Love
Я давно хочу тинт но пока не видела в продаже ((а заказывать лень..
02.07.2014
Красивый оттенок! Но лично мне не нравятся тинты, ложатся неравномерно и в некоторых местах эффект покусанных губ, и по краям нет контура, немного затекают в мелкие складочки, а стереть это уже невозможно. Я знаю, что это так и должно быть, но мне не нравится этот эффект, просто личное мнение... Smile
03.07.2014
Губки с тинтом выглядят просто потрясающе!
03.07.2014
Какой классный, эффект супер Love , а я купила от missha, на губах он просто кошмарно выглядит Sick
Не пробовала еще тинты, классно смотрится!
отличный эффект)
03.07.2014
А во сколько он Вам обошелся?
Какая прелесть!! Я о таком честно говоря, впервые читаю! Смотрится замечательно.
Я очень не люблю жирные помады и вижу, что этот продукт именно для меня! Супер!!
03.07.2014
Девочки, спасибо всем, кто заглянул Smile
Богема, чуть больше 200р)
Ещё 40 комментариев