Этот стул мы купили уже повзрослевшему малышу на смену стульчику для кормления Антилоп. Ребенку уже было два года и он стал выделывать трюки на Антилоп, вставая в нем в полный рост или самостоятельно залезая и вылезая. Поскольку такие танцы уже становились опасными мы Антилоп поменяли на Агам.
Размеры товара
Ширина: 41 см
Глубина: 43 см
Ширина сиденья: 28 см
Глубина сиденья: 29 см
Высота сиденья: 52 см
Высота: 79 см
Мои замеры, правда, немного отличаются от заявленных , я даже перемерила, но у меня все равно выходят «свои» цифры, отличающиеся на 1-2 см
😊 Стул компактный, в размахе растопыренных ног – он даже меньше Антилоп, т.е. пространства он занимает еще меньше.
😊 Сделан из дерева, все очень надежно собирается в пазы, стул очень устойчивый и крепкий: не люфтит, не шатается. А как вы думаете, где он сделан? В Белоруссии! Очень классный и качественный.
:) Окрашен тоже надежно, за время использования в помещении повышенной влажности, к которым можно отнести и кухню (жарим-парим), сколов краски и вздутия не обнаружила.
Практическое использование:
Ребенок уверенно научился на него забираться сам за два дня. За 9 месяцев использования ЧП со стулолазаньем у нас не было.
Вообще-то, стульчик предназначен с 3 до 7 лет, но при хороших физических данных нам рекомендовали его и для двух-летнего малыша. В два года рост был 89-90 см, сын спокойно сам вставал на перекладину стула и, помогая себе руками, на него садился. Сейчас он проделывает все это в автоматическом режиме, не глядя.
Сиденье стула находится выше уровня обычных взрослых стульев – где-то 52 см над полом по сравнению с обычными 45 см стульев или табуреток.
Стол у ребенка находится на уровне груди и кушать ему удобно.
Спереди у стула есть перекладина, на которую ребенок ставит ножки.
Стул выдерживает вес до 100 кг и в принципе худому взрослому можно его использовать как барный стул.
Покупкой довольны, т.к. давно хотела ребенку купить деревянный стульчик, а не пластиковый, для подрастающего и набирающего вес человека считаю традиционные материалы будут надежнее.
прямая ссылка
**************************************