Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 06:39

Я никого не хочу обидеть, но нельзя же так сходить с ума по косметики, Вам денег не куда деть что ли! Пробник которые раздаются в косметических магазинах и спец.аптеках АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, сайт же GlamBox предлагает купить за 500 руб в месяц за 1 упаковочку в которой входить 5 миниатюр. Про этот сайт я узнала от коллеги по работе. В перерыве на обед она сбегала на почту и принесла красиво оформленную розовую коробочку. Там лежала пять миниатюр пробников и бонус подарок кисточка. Кстати, бонус подарок отвратный, неаккуратный облезлый хвостик. Естественно я как и любая другая девушка, обожаю косметики, а особенно всякие там крема и тушь. По началу я как последняя дура пустила слюнили на всю эту красоту. И уже собралась бежать оплачивать, но меня во время отрезвил мой муж. Я конечно же сопротивлялась, но он пообещал отвезти в ближайший магазин и наглядно продемонстрировать что все тоже самое раздается бесплатно. Ближайшим оказалась Калинка-стокман. И действительно за два захода на кассу в подарок надарили пробников (см. мои фото пробников). Vichy - подарили в аптеке. Пробники абсолютно такие же, только бесплатные! Девушки думайте головой, а не хочухой! Это же смешно покупать пробник, им же (GlamBox) достаются бесплатно, а они их продают.
Nitratне рекомендует
Плюс Вам! 😊 Только на следущей неделе хотела заказать! 😁
Согласна с вами +
За 500 руб можно купить одно полноценное средство ухода хорошего качества со скидкой в летуаль,например скраб,качественный гель для душа,хорошее мыло
или сделать на эту сумму заказ по каталогу в avon/oriflame и пробники эти,
что дают в подарок в магазинах,валяются у меня,
я их иногда даже выкидываю,забывая использовать,а тут люди платят деньги за это.
Опять же покупая миниверсии косметики(духов к примеру),вы платите за продукт который хотите попробовать,а тут кот в мешке и лохотрон.
22.11.2011
+++ Полностью с вами согласна!

Вот если б не миниатюры и за 500 рублей-другое дело!
22.11.2011
Согласна с отзывом. Тоже текут слюньки, хочется заказать коробочку, хотя понимаю, что это развод. Хотя в наших Летуалях и Рив Гошах прибников то не дождешься, не то, что миниатюрок. К тому же многие платят деньги даже не за сами средства, а за ощущения и радость от предвушения. Вам+.
Согласна! Еще и неизвестно заранее, что придет, настоящий кот в мешке 😁
22.11.2011
Согласна с Вами на 100%, но это при условии, если Вы живете в городе, а вот мне никак не удается попасть в ближайший город - в 250 км. и пройтись по магазинам - это мне обойдется как минимум в 1000 руб на бензин, да и ребенка оставить не с кем. А хочуха у меня все равно есть, хоть и в сельской местности живу, представьте себе, тоже хочу пользоваться хорошими качественными средствами, а не орифлеймом и эйвоном (кстати не подходит для кожи). Потому и подписалась и буду подписываться на glambox. Каждому своё. И не надо говорить, что у вас в деревне всё своё и можно деньги тратить на такую чепуху. А знаете, что нам привозят только самое некачественное и залежалое и по непомерно высокой цене. Благодаря интернету появилась возможность пользоваться более качественной продукцией и за меньшие деньги, чем у нас.
25.01.2018
Согласна с Вами, что по Сети можно заказать, дело в том, что живя в большом городе, но удалённом районе , тоже проблема выехать до крупных магазинов . И даже если дети выросли уже, мне надо больше полудня, чтобы совершить "ознакомительную " поездку. Хоть и не в 1000₽ выйдет, но тоже существенно с учётом маршруток и метро. Поэтому пробую в разных вариантах, а так то и в магазине , купив полноразмерный вариант, поймёшь, что оно тебе никуда не годится, а дарить начатое -не комильфо . А денежки уже потрачены и настроение не то:). Так что будем искать нужное:)
Ну я тоже не в Москве живу, в магазинах у нас из люкса только парфюмерия.
Ничего, выкручиваюсь: спасибо подруге, живущей в большом городе, я ей пишу, что бы хотела попробовать, а она мне покупает (на мои деньги, но со своей скидкой), плюс к покупке всегда пробнички дают. Ясное дело, что хочется что-то потестить, тут уж придется до крупного города доехать и зайти в магазин.
Я просто хотела сказать, что лично я предпочитаю пробовать те марки, которые мне интересны и котоые могут быть мне по карману (видела в наборах Глэмбокса крем Сислей, я до него по доходам просто не доросла).
Leopoldixa, только сейчас дошло, что это Вы для Nitrat писали, почему-то думала, что Вы читали уже, а это совсем новый отзыв.
22.11.2011
Сислей, кстати, косметика дорогая и, насколько я знаю миниатюрок ее не достать. Клиентские дни этой марки проводятся только в крупных городах и то не всегда. Я сама из Казани, достаточно крупный город, но Сислей не везде можно встретить и стойки ее обычно все обходят стороной.
22.11.2011
конечно создателям глам бокса виват и браво- они ведь и вправду продают то, что бесплатно достаётся или скупают это за копейки ибо пробники это не продукция для распространения.
Я не покупаю гламбокс по двум причинам: 1 я живу в Украине, но в принцыпе этот вопрос можно было уладить и 2 мне некоторые продукты такие, как пробники кремов и тоников попросту не к чему.
А вот если бы ложили только декоративку и парфюмерию то я бы с удовольствием покупала бы.
И вот вы говорите бесплатно дают в магазинах, а вот мне на покупку свыше 200 долларов дали 5 парфюмов салфеток и всё(( И только один раз потому что девушка знала мою маму мне дали пробнички помад.
К тем болею в этом глам боксе была мини помада ланком не думаю, что её бы вам дали бесплатно при покупке.
Хотя работникам гламбокса 100 респект не замарачиваясь делают деньги)
22.11.2011
или вот допустим сколько стоит миниатюрка духов? больше 5 доларов точно)
22.11.2011
Интересно, на этих миниатюрках написано "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ". Хотя многие косметические компании выпускают миниатюрки не только для бесплатной раздачи, но и для продажи. Продают их как правило наборами из 2-3 средств. Типа как дорожные наборы, либо как подарочные наборы. Их частенько можно встретить в дьютиках. Я просто сама как-то покупала набор из миниатюр парфюмок Нина Ричи и получала в подарок набор мини-средств, кажется Клиник. Возможно, Glambox нас и не обманывает.
25.01.2018
Или купить надо на такую сумму, что ты и не планировал, чтобы дали пробник или мини. Один раз в Лэтуали получила миниатюру-Clarins, при том, что карта у меня там с большой скидкой. Во всех остальных случаях " пробников нет":), / приходится следить за хорошими скидками/
22.11.2011
Кому интересно, на [ссылка] сейчас много наборов из миниатюрок продают. Можете посмотреть и сравнить по цене, стоит ли тратится на коробочку Glambox.
[ссылка]

[ссылка]
22.11.2011
Lizi-a СПАСИБО огромное за ссылочки. Очень интересно!
22.11.2011
блин хочу дорожный набор от клиник))аа )) спасибо за ссылку
23.11.2011
может аптечное какашелово и дают так,а вот миньки парфюма и мини люкса только за большую покупку ,а у меня они всегда неудачные Вот как в моем отзыве на ланком из последних ,лучше б три глам бокса заказала и купила нужное,чем полторы тысячи выкинула на бесполезный крем
07.12.2011
Nitrat, Вы думаете, магазин на Ваших покупках не нагрел себе карман, и эти пробники Вам реально бесплатно достались? Круто, конечно, когда есть возможность получать их "в довесок", но я, например, и живу в городе, не имеющем парфюмерных супермаркетов (о чем очень жалею), и крупные косметические покупки редко совершаю. Думаю, большинство девушек, "подсевших" на Глэмбокс в такой же ситуации. Так что мы с Вами примерно в одинаковом положении - мы платим за пробники напрямую, а Вы - накруткой за покупку.
08.12.2011
+++ согласна с отзывом. Бесплатный сыр только в мышеловке - раз, пробники малюсенькие, пусть даже и дорогих брендов - два, не подойдут - 500 рублей на ветер - три. На 500 рублей можно купить неплохую косметику, а не пробники.
10.02.2012
Плюс Вам огромный!Покупать то, что можно получить в дополнение к покупке,имхо,не слишком разумно.За 5 сотен можно купить себе что-то нужное,а не просто кучку пробников.
01.03.2012
Мне вначале идея понравилась, но потом тоже подумала, что пробники итак дают в магазинах. Особенно, если купить люкс или духи! С духами обычно по 2 пробника других духов дают!
Я, конечно, понимаю, что в маленьких городах такого нет. Так что кому-то Glambox и нужен!
+ Вам 😊
12.03.2012
хммм так то оно так, только вот миниатюры духов и кремов мне никогда не давали бесплатно, за покупку. пробники на один раз в пакетиках - да, но миниатюры никогда
16.03.2012
Отрезвляющий отзыв 😁 Вам + 😉
28.03.2012
вообще не думаю,что такой трезор и клиник давали просто так с любой покупкой,скорее была акция купить ланкома тысяч на 5000 и тогда получить эту миньку ,ну и с клиник похожее,подешевле только
11.04.2012
Ну это традиционный подход и мнение девушек, живущих в столицах, где радуют пробниками может и просто так-потому, что конс ваш знакомый и т.п. В нашем городе все растащено еще до прихода в магазин, у коллеги был завал всякой люксовой продукции дома, хотя она не работала в сети, просто имела подружку-продавца Иль де Боте.
А для меня лично это сюрприз и радость для души.Коробулька обходится всего в 400 рублей, за счет бонусов. И даже для меня, сидящей в отпуске с ребенком это не бог весть какие деньги.И я всегда могу продать минимум рублей за 200 неподошедшее или не понравившееся мне средство.
29.04.2012
В корне не согласна с вами.У нас в Л Этуаль, Рив Гош, Иль де боте миниатюрки можно изредка получить и то, если возьмешь минимум на 3000.Лично мне парфюм быстро приедается и миниатюры для меня хороший выход.Кроме того-чувствительная кожа.Никогда не забуду, как купила клиник и у меня потом кожа слезала просто клоками, если бы попробовала в миниатюре-никогда бы не взяла!А так-выбросишла деньги на ветер!На мой взгляд, миниатюры-это возможность оценить косметику и что то себе подобрать
06.06.2012
Живу в Питере, хожу в Рив Гош. Покупаю по мелочи, на тысячу-две за раз. Пробников не дают практически никогда! В последний раз добровольно пробник давали, дай бог памяти, в 2004 году! По просьбе - года три-четыре назад. В последние годы - ни-че-го.
Только по акциям типа "Купи три товара" или "Купи на 3 тысячи" получала миниатюрки.
Аналогично с аптеками: либо по акциям, либо, если попадешь в дни и часы, когда работает консультант, с которого можно выбить несколько пробничков (как раз на днях вытрясла каталог La Roche Posay, так и то два пробника из него кто-то до меня выдернул...).
А так - "Пользуйтесь тестерами". Ну да, забегая в конце дня в магазин, я, несомненно, имею возможность и желание разнюхать парфюмы и потестить тональники... Тратить на это выходные - увольте. Есть еще друзья, родственники, доп.образование, спорт, отдых на природе - что угодно, кроме магазинов!
17.09.2012
предчувствую шквал раздражения, но... пишите грамотно, пожалуйста.
06.10.2012
автору незачёт...во-первых пробник и минисайз это абсолютно разные вещи: пробник - одно, два применения, минисайз - как правило, от пяти. Чтобы понять подходит ли тебе крем или нет, одно пробника обычно недостаточно.
По поводу того, что раздают бесплатно...лично я получала минисайзы, либо при каких-то сезонных акциях, которые бывают раз в полгода, либо при покупке от 3000 р., причём из декоративки получала только тушь, которую кстати хватило на 3 месяца. Так что сравнивать с пробниками, раздаваемыми на каждом шагу, тем более такими как эйвон и орифлейм - неуместно 😞
Jan аватар
Jan
16.10.2012
вы конечно правы, но вот к моему глубокому сожалению мне очень редко дают пробники в магазинах, т.к консультанты тупо зажимают, а просить как то не комильфо.
20.10.2012
сейчас часто стали полные версии класть,паста рок была полная и термалка авен 50мл ,а в магазине такое 200руб
не согласна с отзывом
во-первых, в небольших городах не всегда встретишь те или иные люксовые марки.
во-вторых, многие продавцы жадны до пробников, и просто-напросто не дают их. В той же аптеке при прокупке полноценного средства Виши мне ни разу не предлагали пробников, а если и потребовать - делают круглые глаза - мол, у нас пробников нет
ну и в-третьих, зачем мне выкидывать 500р. за полноценную версию одного средства, которое мне может не подойти?
04.11.2012
В парфюмерных магазинах продают миньки парфюмов от 350 рублей и больше, а в коробочку помимо этого еще 4-5 продуктов кладут, иногда очень дорогих и большого объема. Мне, при еженедельных покупках в Летуале на 2-3 тысячи пробники, да, именно пробники, а не миниатюры, дает толко один консультант и то один, два максимум.
11.12.2012
А я с вами не согласна. Для того, чтобы получить порядочный набор пробников, надо купить на сумму от 2000 т.р. Вы себе каждый месяц это позволяете? Уверена, что многие нет. За вашу категоричность минус.
Интересно было почитать комментарии к вашему отзыву! Действительно, миниатюрки (Трезор, например), которые у вас на фото никогда и нигде бесплатно не дадут. В Иль де Боте и Лэтуалях пробнички дают редко, и это зависит от суммы покупки обычно, или от благосклонности консультатнта :), а иногда вообще приходиться просить пробники (часто просто желания нет что-то просить). ГлэмБокс никогда не заказывала, но желание есть 😊

Всем хорошего настроения!
01.03.2013
Автор не отличает миниатюру от пробника. Первые вам никто просто так дарить не будет (да что уж там, вам и пробники никто просто от "захода на кассу" дарить не будет, не выдумывайте). Миниатюры также стоят денег и продаются (на прошлой неделе покупала набор миниатюр Clarins из 3 продуктов за 600 в Рив Гоше и это цена со скидкой). Миниатюры дарят только при покупке на крупную сумму.
30.07.2013
Некоторые жители больших городов согласятся с Вами, но лично я нет. Это не пробники, а просто мини-версии, надо бы различать такие вещи.
01.09.2013
Повезло Вам, что у вас раздают такие пробники. А у нас даже в Рив Гош изредка что-то кинут, и то с гулькин нос. И пробники обычно у меня бывали максимум на 10-15мл, а в бьюти боксах это мини-версии, иногда по 30-50мл. А иногда что-то присылают и в полном объеме(лак для ногтей, бальзам или блеск для губ). Хотя, конечно, если бы у нас в городе в магазинах раздавали пробники почаще и побольше, то я бы,наверное,бьютибоксы не заказывала тоже...
20.03.2014
тоже с Вами не согласна.Многие пишут,что пробники дают только в столицах,я как человек из Москвы,наблюдаю редкую раздачу пробников в Рив Гоше(в Летуале вообще один единственный раз дали пробник парфюм.воды и все!!),где не то что пробники не дают,а еще и законные подарки по акции,пока сам не попросишь,захапать могут!Да,Иль де Боте в этом плане впереди всех,но за их накрутку на парфюм как минимум 500 рублей,как раз и выходит коробочка Глэмбокса.А для маленьких городов данный сервис вообще спасение!
Сама впервые заказала такую коробочку и осталась очень довольна,конечно не всегда состав хороший,но сейчас стали класть полноразмерки,например,мне попалось полноразмерное средство для волос стоимостью больше самой коробочки,да и куча миниатюрок,кот.фиг кто даст в магазинах.