Опубликовано 31 Август, 2013 - 00:04

Подарили эту куклу дочке на пол годика.

Игрушка сама по себе очень ЯРКАЯ, сразу бросилась ребенку в глаза и тут началось.............С Маши сразу же была снята косынка,.....и моя дочка сразу принялась "делать ей прически"

...........волосы стали вылазить, путаться......мне пришлось приводить волосы в порядок.........и я сразу приняла решение убрать эту куклу до лучших времен (когда ребенок начнет понимать, и отдавать отчет своим действиям)

В целом кукла очень красивая,мягкая, тряпичная, только личико из твердой резины.

При нажатии на грудь, она говорит несколько фраз и поет песенку.

• Поиграй со мною, поиграй со мною
  • Лапу давай
  • Очень добрый день
  • Вот это здорово
  • Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят
  • Кашу,кашу, кашу
  • песенка " Солнечные зайчики"

В очередной раз зайдя в детский магазин, и увидев эту Машеньку, а вернее ценник...я потеряла дар речи....стоила она 749 рублей!!!! Я конечно не спорю что кукла отменная, и отличная....но цену заломили очень сильно!!!!

Кстати многие мамочки покупают Машеньку своим сыночкам, конечно....после просмотра мультика все детки от нее балдеют! Моя еще мультики не смотрит, поэтому еще не знает про нашу РУССКУЮ БАРБИ!!!

P.S. Машенька - отличная игрушка...но не для маленьких деток! Я буду ждать пока моя КОНФЕТКА подрастет, тогда я достану эту куклу и она будет играть с удовольствием!!!

Достоинства
  • Говорит и поёт
  • Качественная
  • Яркая
asc0rb1nk4рекомендует
дА ЛАДНО)) нормальная цена, если учитывать , что за пианино я 1500 отдавала
31.08.2013
yasechka215 Да цены на игрушки сейчас действительно ЗАОБЛАЧНЫЕ!!!! Я когда захожу в магазин сразу хочется купить ВСЕ СРАЗУ!!!Я расстраиваюсь когда куплю дорогую, а ребенок в нее не играет! А цена Машеньки меня от НЕОЖИДАННОСТИ ОШЕЛОМИЛА, я думала она рублей 300 стоит:)
03.09.2013
классная у Вас Маша) не смотрите просто на ценники в магазине, пусть ребенок играет)
26.09.2013
Какая клевая игрушка. Жаль, что у меня таких в детстве не было.))
26.09.2013
Alexa1986 Да, в моем детстве тоже не было....поэтому сейчас детям все самое лучшее:)
07.01.2014
Нам в киндере кучу Маш попалось и не только, так мы больше ничего и не покупаем. Потому что цены реально завышены на эти игрушки. Особенно сразу после выхода мультфильма очень все дорого было, сейчас, когда много Маш выпустили разные фирмы, уже вроде не так дерут 😊
30.06.2015
Эх, а сколько у меня игрушек, которые подарили не по возрасту, но у меня не хватает терпения держать их в шкафу.