Опубликовано 9 Декабрь, 2010 - 13:38
наша русская альтернатива ниблеру + фото сменных сеточек!
Достоинства
- Вполне доступная цена
- Есть сменные сеточки
- Охлаждающая крышечка
Ната_Црекомендует
А суть проста - закладышаешь в эту сеточку фруктики и ягодки, и малыш сосет ее, не имея возможности поперхнуться, подавиться!!! А самое главное, что малыш ест самостоятельно, а это доставляет ему неописуемую радость!!! 😉
У нас тоже в аптеках нет, и не будет наверное, они даже не слышали что это такое 😞
Спасибо, теперь ясно))И правда, чего только не выдумают! Он получается сеточку эту сосет, да?
Не знаю, чтобы я делала без ниблера, кладу туда все и яблоки и печенье, но у меня нуби, а мира детства и не видела, но спасибо, учту мало ли для друзей в подарок, штука нужная, а нуби практически нигде не купишь.
Нет, я вас достану в этим прибором)))А нет страха, что ребенок проглотит сетку вместе с содержимым? Или это невозможно? Или задохнется, например?
нет, она крепится оооочень надежно, и он ее получается сосет, проглотить никак не проглотит.
ну если не прокусит, но этот прибор для деток, у которых еще нет зубов, или только появляются...
ну и материал сеточки настолько прочен,что пока он сосет-грызет содержимое превращается в пюре!да и перед тем как дать его малышу проверяешь,есть ли повреждения!
Одно "НО" к заголовку отзыва: товары марки "Мир детства" - в большинстве очень даже неплохие - производятся не в России, а в Китае. Внимательно читаем надписи на упаковке! 😉
А что у нас не made in China?!.......Компания ООО "Мир детства" импортирует товары и продает под своим брендом, поэтому такой и заголовок.... 😊
nessinka , я от вас впервые такое слышу!!! Может делов размере ячейки сеточки?! Ну то есть для 9+ она крупнее, чем для 6+...???
посмотрите мой отзыв, там фотография, +6 написано и размеры вроде такие же)))Да?
визуально одинаковы.Даже не знаю в чем разница?! Зашла на сайт "Мир детства" - там в каталоге представлены и сама сеточка и сменные сеточки. Сменные сеточки от 9+, а сама сеточка для прикрма в описании 9+, а вот на картинке написано 6+...смотрите сами - [ссылка]
Очень понравился,до этого видела ниблер за 500р ,простите,жаба задушила.А этот как увидела так и купила сразу ,у нас он за 83 р.
как ни странно, но мы такое чудо изобретение не признали, сейчас лежит без толку. зря потрачены деньги, хоть и не много. хотя у нас такое чудо стоит 189 руб, а сменные сетки 99. Мегион
Так вот он какой, НИМБЛЕР 😊 +++ а я все думаю, что это такое прячется под непривычным экзотическим словом
Мне кажется что это хороший способ приучить ребенка к кусочкам. Правда я сама давала и следила, без ниблера (поздно узнала о таком изобретении 😁 ) и сын в 7 месяцев мог сам скушать грушу/яблоко/баранки и не давиться. Многие знакомые до года блендером все фигачили и дети давились от любой крошки.....