Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 13:07

Я и не думала, что на АлиЭкспресс можно заказать ароматы, косметику, да как-то и не задумывалась об этом, но прочитав один из предыдущих отзывов об этих ароматах - заказала сразу три - один себе и два для мамы - те ароматы, которые мы хорошо знаем в оригинале, чтобы сравнить идентичность. я заказала копию вот этого аромата, который я очень люблю: http://irecommend.ru/content/gucci-guilty-eto-tot-...

Цена каждой баночки - 130 рублей.

Заказывали вот здесь:

Ссылка на магазин: [ссылка]

Прислали довольно быстро - 3 недели. Упаковано всё очень аккуратно, каждый аромат - в дополнительный отдельный целлофан. Баночки - очень красивые, просто загляденье! Изготовлены качественно, красиво и не кустарно.

Идентичность ароматов - очень хорошая! Конечно, композиция и пирамидка не раскрывается полностью, как оригинал, тем более, что в твёрдой форме, но ароматы очень, очень похожие!

Ароматы стойкие, но при этом ненавязчивые. Отлично подойдут для использования в разных ситуациях - от интимной обстановки до прогулки по пляжу. Учитывая их компактность, можно брать с собой куда угодно.

Smile Вот написала отзыв и что-то ещё захотелось заказать эти духи! Пойду на Али, посмотрю, какие ароматы мне ещё хотелось бы! Как пришлют ещё, добавлю в отзыв!

Так что, заказывайте, не пожалеете!

29.11.14 Вчера получила "Ж"адор" для Мамы (даже она не устояла, когда увидела мои баночки и попросила заказать что-нибудь из того, что ей известно). Заказывала вот здесь:

[ссылка]

На баночке мы видим Шарлиз Терон из рекламы аромата. Отличная покупка!

Достоинства
  • Можно взять в дорогу
  • Низкая цена
  • Превосходный аромат
Antuannaрекомендует
18.10.2014
чего сам дизайн стоит! нужно брать Smile
18.10.2014
посоветуете, а какой аромат нежный, более интимный?
+ я вам уже поставила))
18.10.2014
Прикольные миньки, люблю всякие такие коробочки
18.10.2014
Да, китайцы всё же молодцы! Сама убеждаюсь в этом с каждым заказом. А что ж Вы не описали что за ароматы? Какие нотки слышны в композициях? Было бы интересно представить эти запахи.
18.10.2014
Какие классные! Спасибо за ссылку, пойду погляжу!)
18.10.2014
Sтаcька, в ассортименте есть аналог аромата Lanvin Eclat D'Arpege, он нежный "вкусный"
18.10.2014
баночки милые..наверно удобно в сумочке носить Smile
19.10.2014
Спасибо за комментарии, Мои Дорогие!
Sтаcька, я согласна с мнением Алёны!
Девочки, ноты я не описываю умышленно, так как это всё-таки аналоги, копии известных ароматов, поэтому на мой взгляд, лучше всего выбирать ароматы из тех, которые вы уже знаете в оригинале или же послушать в магазине парфюмерии по принципу "нравится - не нравится". Лично мне из всех 3 больше всех нравится Guilty.
Попозже дополню новыми ароматами, смотрите у продавца - там сейчас много скидок, баночки - вообще шедевры! Smile
19.10.2014
Вау ! Даже не думала, что на али есть такое, да и вообще нигде не встречала ароматы в таком виде, очень интересно!
09.05.2015
Спасибо за ссылочки, прогуляюсь по Али.
18.09.2015
Так-так, пошла я прикупать себе новые ароматы Smile
02.12.2015
Баночки загляденье!! Love
06.02.2017
Купила, но другой производитель. Упаковка Чумовая, прелесть абсолютная. Но аромат не стойкий.