Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 13:07
Наслаждаюсь новой посылочкой с Али: Копия любимого аромата с АлиЭкспресс - возможно ли такое? Да, возможно!!! Да ещё и в таких красивых баночках! (На АлиЭкспресс возможно всё на свете :)) + фото 3 ароматов и ссылка на хорошего продавца. Обновление 29.11.
Достоинства
- Можно взять в дорогу
- Низкая цена
- Превосходный аромат
Antuannaрекомендует
Да, китайцы всё же молодцы! Сама убеждаюсь в этом с каждым заказом. А что ж Вы не описали что за ароматы? Какие нотки слышны в композициях? Было бы интересно представить эти запахи.
Sтаcька, в ассортименте есть аналог аромата Lanvin Eclat D'Arpege, он нежный "вкусный"
Спасибо за комментарии, Мои Дорогие!
Sтаcька, я согласна с мнением Алёны!
Девочки, ноты я не описываю умышленно, так как это всё-таки аналоги, копии известных ароматов, поэтому на мой взгляд, лучше всего выбирать ароматы из тех, которые вы уже знаете в оригинале или же послушать в магазине парфюмерии по принципу "нравится - не нравится". Лично мне из всех 3 больше всех нравится Guilty.
Попозже дополню новыми ароматами, смотрите у продавца - там сейчас много скидок, баночки - вообще шедевры!
Sтаcька, я согласна с мнением Алёны!
Вау ! Даже не думала, что на али есть такое, да и вообще нигде не встречала ароматы в таком виде, очень интересно!
Купила, но другой производитель. Упаковка Чумовая, прелесть абсолютная. Но аромат не стойкий.