Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 17:19

Доброго времени суток всем заглянувшим. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о сухих (твердых) духах с Алиэкспресс. Начитавшись отзывов, безумно захотела их приобрести, цена приемлимая, 110-130 рублей стоили на тот момент. Выбрала пять ароматов. С одним из них я знакома,это Lanvin Eclat d'Arpege, и очень его люблю. Продавец пишет, что каждый аромат идентичен оригиналу.

Посылку отправили быстро, в пути она была 20 дней.

Духи находятся в изящной металлической баночке, изначально, каждая была запаяна в целлофановый пакетик.

Консистенция густая, парафино-вазелиновая.

Цвет - бело-молочный.

1. Lanvin Eclat d'Arpege

Jasmine | Rose | Amber | oranges | lemons |

Аромат, действительно, похож на знаменитый бренд, но до оригинала ему далеко. Не буду сильно придираться к продукту, стоимостью в три доллара. Скажу лишь, что сидит очень близко к коже, не шлейфит и не раскрывается , не звучит. Такая вот китайская лайт - версия. Стойкость максимум пару часов. Ни за что не променяю его на оригинал, он его не способен заменить.

2. Green tea scent spray

Musk | | | lemon mint jasmine Green tea

Подозреваю, что это пародия на Green Tea Elizabeth Arden.

Аромат свежести, больше похож на дезодорант, чем на парфюм. Чувствую ревень, зеленый чай и лимон. Свежачок так сказать. Сидит близко к коже.

3. Envy Me

Floral and fruity

Заявлен как цветочно- фруктовый. Розовый бум аромата цветов, смешанный с бергамодом, уловила ландыш и пион. Для меня он удушающий, резковат.

4.5th Avenue

Musk, jasmine, citrus, etc

Этот понравился больше всех. Чувствую липовый мед,ваниль, цветы жасмина.Довольно приятный аромат, нежный, ненавязчивый, очень теплый и уютный.Он мне показался более стойким из всех.

5. Miracle so Magic

Small Chang lychee green ginger Magnolia pepper amber

Яркий цветочный аромат. Чувствую розу и ландыш, жасмин,приправленные розовым перцем. .Довольно игривые духи, насыщенные.

Итог. Я даже не знаю как оценивать эти продукты китайской парфюмерии. Если честно, ожидала большего, хотя бы в плане стойкости, скопировать аромат отдаленно у них получилось. Да и опыта с твердыми духами у меня ранее не было, и не знаю, должны ли они шлейфить. Про раскрытие аромата вообще молчу, они плоские и не многогранные в отличии от спиртовых. Хотя подобный вид духов в последнее время в тренде, многие производители парфюмерии выпускают в твердом виде, чтобы дополнить линейку продуктов ставшего популярным аромата. Но там и цены соответствующие, скорей всего качество тоже на высоте.

Хотела их использовать в качестве ароматизатора для белья в шкафах, но и тут не срослось, аромат не источается из парафиновой субстанции просто так, даже при открытом флакончике.

Все свои "богатства" отдала восьмилетней дочери, вот она в восторге, что теперь у нее появилась собственная коллекция парфюмерии. А мне как то не очень. Больше заказывать не буду.

А покупать или нет, решать Вам. На подарки маленьким девочкам очень даже ничего, поэтому ставлю "рекомендую". А ценительницам оригинальных ароматов, данные духи не понравятся.

***************************************************************************************************************************************

Остальные мои покупки с AliExpress можно посмотреть ЗДЕСЬ

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не слишком стойкий аромат
Роза_Викторовнарекомендует
Твердые духи... очень удобно Smile
17.10.2014
Ооооо... мои любимые "Экла" от Ланвин Love Ещё люблю "Миракл". Ну, а смысле в оригинале.
Я сколько раз ни брала твёрдые духи, всё как-то мимо.
Как ты красиво в названии сказала "Ароматы, которые можно потрогать"...
17.10.2014
Баночки такие красивые Smile , жаль содержимое не очень.
Какие милые баночки Smile
Баночки милейшие Love Духи выкинуть, а их оставить Big smile
17.10.2014
Такие упаковочки милые, но покупать действительно, лучше для маленьких девочек - более взрослым особам их просто некуда будет девать, либо в сумки разложить разные на всякий случай..)
зато доча довольна)
17.10.2014
Купила себе духи из Индии,сухие. Держат весь день,но тоже шлейфа нет. Видимо, эти даже пробовать не буду...
17.10.2014
Алиэкспресс не перестаёт меня удивлять, не знала , что там и такое есть .... Smile
17.10.2014
Засматривалась на них,а купить не решилась.
17.10.2014
не особо люблю твердые духи, привыкла по классики напрыскаться и быть довольной)
17.10.2014
вот не увидь я этот отзыв, просто на 999% уверена, что купила бы... ведь такие симпатичные баночки Laughing out loud
Ольга 777 Smile
Lyubashenka, Эклат я прикупила из-за восторженных отзывов девочек,даже без затеста, на бегу в дьюти фри, посадку уже объявляли. Аромат очень нравится, мой Love
Юлия Э. .дааа,баночки мимишные Smile

Hadouken, Smile
Skyfall,неет, дочка пользуется Big smile
Barbie ♡,вот и мне они не пригодились совершенно..
Damiana , это точно)))
АнитвелА, арабские говорят очень хорошие
Tatiana Rish , девочки сегодня скидывали ссыль с целым набором в красивой коробочке шанелек за 500 рублей 5 миниатюр, ну очень красивое оформление Big smile
elena1976, а я сразу решилась, но нисколько не жалею, зато теперь сплю спокойно,одной хотелкой меньше стало Big smile

Вита Астер, ты бы точно их не оценила)))
exorcism , не все золото, что блестит Smile
18.10.2014
Вы рискованная, я взяла одну баночку, на пробу, хорошо что больше не взяла, выветриваются быстро
18.10.2014
А вы знаете это не китайского производства твердые духи? А вот где делают их можно почитать в моем отзыве.
18.10.2014
Ланвин для меня даже настоящий никакой..вообще не стойкий..ну лично для меня плохая парфюмерия..а на сухие духи засматривалась..но если они ещё хуже чем ланвин.теперь точно брать не буду))
18.10.2014
Love Я влюбилась в баночки.... Такие шикарные.
19.10.2014
У меня из твердых духов была только орифлеймовская Фрейя в своё время - вроде бы тоже не шлейфила, но аромат был яркий, как и спиртовая версия.
20.10.2014
Несмотря на красивые баночки... я б не рискнула мазать на себя что-то с Али Big smile Рисковая вы дама, Роза)))
20.10.2014
Конечно не будут шлейфить, это же вазелинчик. И под воздействием тепла толькл пахнут. Разве что для обновления своего аромата среди дня можно взять. Например, брайт кристалом пользуетесь и его же в сумочку в виде этой баночки кинуть.
23.10.2014
Мне такие тоже не подойдут.
27.10.2014
Ну вот, вроде заинтересовалась таким парфюмом, но если стойкость не очень, то не стоит и брать.
09.01.2015
Какие миленькие баночки***
16.03.2016
вот и хоть и держаться недолго,но так интересно попробовать тоже!) закинула себе в корзинку)