Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 22:10
Настоящий ШОКоладный ШОК! Или как маленький пряничек может преобразить волосы (+ФОТО)
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Не сушит
- Не требует кондиционера
- Хорошо пенится
- Экономичный
e-NOTikрекомендует
Всегда боялась твёрдых шампуней. Думала, что при намыливании непосредственно куском корней волос - они будут спутываться.
Интересная штучка. Прям запахло какао и шоколадом.
Интересная штучка. Прям запахло какао и шоколадом.
Шампунь интересный, но я побаиваюсь твердым мыть свои сухие волосы. Есть страх пересушить локоны.
Одна и моих хотелок от Savonry. Спасибо за такой подробный отзыв с красивущими и аппетитными фоточками. 😊
волосы шикарные)а я пока не решусь никак на твердый шампунь,хотя..все впереди,может и решусь)))
Мыло-шампунь...я бы не рискнула! У меня не складываются отношения с мылами на волосах! А название потрясное!
А я вот не доверяла твердым шампуням, оказывается зря! Захотелось испробывать на своих волосах.
Очень интересная штучка 😊 но мне кажется к такому виду шампуня нужно привыкнуть
Вау..классный!Такой и на подарок даже можно подарить.. никогда не пользовалась твердым шампунем 😊
Таня, наконец-то ты показала свои волосы 😊 А то все не хотела приписывать заслугу средств, о которых писала. А надо бы! Они шикарны ❤️
В Lush покупала твердый шампунь, пересушила волосы, теперь побаиваюсь подобные брать
Очень красивый цвет волос, даже не верится, что свой 😊 Удобство твёрдых шампуней я оценила в путешествиях, а вот дома всё-же предпочитаю жидкий вариант. Такой при случае с удовольствием попробую.
Девчонки, спасибо огромное за комплименты 😊 Сильно засмущали 😊 Но приятно ОЧЕНЬ! 😘
Волосы потрясные! я давно хочу попробовать мыло-шампунь, правда в спиваке насмотрела. А магазин у нас есть недалеко от дома савонри, не надо заказывать, пойду гляну)
Интересная форма шампуня. Но мне кажется, для сухих волос все-таки не подойдет. К тому же вы говорите, что промывает до скрипа - а это для моих сухих волос обычно означает, что потом будет очень тяжело расчесать.
Какие красивые волосы!!я один раз пользовалась твердым шампунем правда от Сливаъ, но понравилось))
Спасибо большое, дорогие 😘
Мне кажется, сухим волосам за счет питательного состава эта котлетка должна подойти 😊
Волосы блестят шикарно!! Ради такого результата, можно привыкнуть к такому шампуню!
И отзыв очень аппетитный! 😁
И отзыв очень аппетитный! 😁