Опубликовано 30 Июль, 2016 - 23:12

До беременности я не была особо худышкой и всегда, сколько себя не помню, пыталась похудеть. Иногда получалось, иногда после результата кило приходили в двойном размере - в общем, все было непредсказуемо. И эти таблеточки я тоже использовала в своё время. Заказала их на официальном сайте [ссылка] за 990 руб, ну и плюс за доставку заплатила. Нужно пропить было 1 месяц для ощутимого видимого результата. Сами таблеточки - кладезь витаминов и полезных веществ, можно сказать натур продукт. В них входят и витамины группы В, и различные растения, плюс натуральные кислоты - в общем, худо вам в любом случае не будет. Скажу как было у меня: пропила я Эко Слим положенный срок, особо спортом не занималась и за это время скинула 2-3 кг. Эффект мне понравился и можно было и дальше худеть, но помню стрессы на работе опять заставили меня заедать плохое настроение и о похудении не могло быть и речи! Мораль такова: если собрались уж худеть, то надо исключить весь негатив в своей жизни по максимуму, а то смысла никакого не будет! Организм в состоянии стресса будет просить шоколада и пироженку. Всем удачи!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Результат хороший
Недостатки
  • Требует комплексного подхода спорт плюс таблетки
Alfiya Shihmuratovaрекомендует