Привет красавицы!
Пользуюсь данным кремом для рук от Natura Siberica уже два месяца (как раз зимние холода и горячее отопление).
Купила его в магазине так - изначально привлекла приятная упаковка, довольно-таки новый продукт от сиберики, на выбор было много разных кремов с разными действиями, я выбрала "Защитный", так как нужна была срочная защита от зимнего холода:)
Коробка была плотно заклеена и закрыта, так что флакон крема можно было увидеть только после его покупки (раздербанив дома коробку:)
Итак подробнее о креме:
- цена чуть больше 120 руб., объем тубы 75 мл, произведен по госту.
- как видите, туба у крема очень сильно напоминает тубу от крема для рук L`occitane - один в один.
- крем имеет очень вкусный аромат, пахнет как дорогой крем для лица, приятно и ненавязчиво.
- наносится удобно: достаточно капли крема, она легко распределяется по коже рук и впитывается.
- крем практически не жирный, пленку на руках не оставляет, кожа после крема не щипет.
- эффект: увлажненная, напитанная, бархатная и ухоженная кожа рук.
- у крема довольно приятный состав, очень много натуральных компонентов.
Мое мнение: я не ожидала от крема для рук за такую невысокую стоимость такого хорошего результата, особенно порадовала оригинальная упаковка, мне кажется, оформлена очень красиво и интересно (на креме нарисован лось и сибирские мотивы:)
Так же, хочу попробовать остальные крема для рук от сиберики, но не представляю когда закончится этот, 75 мл для меня это очень много, хоть и пользуюсь почти каждый день:)