Опубликовано 12 Март, 2014 - 18:25
Не бальзам, а полноценная густая маска с очень приятным ароматом, питает и восстанавливает без силиконов. И за все это просят 50руб
Достоинства
- Бальзам смягчает волосы
- Густой
- Не создает скользкую пленку на волосах
- Недорогой
- Приятный аромат
- Хороший состав
Недостатки
- Неудобная упаковка
S_Lookkiрекомендует
Согласна - бальзам очень классный. Я его сейчас чередую с ахербовскими.
Такие волосы красивые, черные как смоль ❤️
Такие волосы красивые, черные как смоль ❤️
У меня есть шампунь этой серии, он тоже фантастический - для сухих и повреждённых волос самое то! Надо прикупить и бальзам)
Shabby , да-да, он классный, полностью согласна 😂 а как пахнет, ням 😁
newsea, ох как хорошо,что вам так нравится шампунь, мне он без бальзама подсушивает волосики, ну как подсушивает, так сказать не смягчает и без бальзама они плохо расчесываются, а ели у вас все хорошо с шампунем, то от бальзама вы будете еще в бОльшем восторге 😊
видела такой,но сомневалась купить или нет ,купить 😉 классно ,что не содержит силиконов ❗ красивые волосы ,отличный блеск))
Как мед по структуре - вкусненько!!! Аленка, красавица, глазик красивый разглядела 😊
ты писала,что подстриглась,а весной прошлого года длинные такие были,думаю,тебе и так и так хорошо:)
такой густющий бальзам)
такой густющий бальзам)
Вкусняшка какая!
Такая консистенция 😲 . Если бы бальзамчик находился в банке, как например, ЧМ Агафьи или масочки "Секреты Лан" было бы использовать его ловчее.
Ого, какой он густой, не все маски могут такой плотностью похвастаться :).
Зачем вы такие густые красивые волосы обрезали?..
Зачем вы такие густые красивые волосы обрезали?..
Красивые гладкие волосы!! Я заметила у Planeta Organica часто бальзамы по действию похожи больше на маски.
Девочки, всем большое спасибо 😊
Аленка, да, уже почти пол года с бобом хожу 😂 А отрастила я волосы до пояса 10 см не хватало) называется психанула и подстриглась, такие длинные волосы у меня только в детстве были) Но ты права, все говорят,что мне и так хорошо и с длинными) и с бобом мне ой как легко, помыла, уложила и красавица) а с длинными измучилась с непривычки)
Only white, они у меня вообще не густые, просто уложены удачно феном) зачем подстриглась? - основные причины выше описали. а вообще я приверженица перемен, моя душенька их периодически требует) тем более когда подлецу все к лицу 😁 я к этому отношусь легко, не зацикливаюсь, я их то отрастила тоже после боба
вот обожаю бальзамы с густой консистенцией ❤️
меня устраивает Облепиховая серия для сухих волос от NS. вот второй раз Увлажняющий шампунь купила. хорошо очищает и при этом волосы не сушит и не жирнит.
а эту серию от PO у нас не встречала почему-то... а попробовать интересно)
а эту серию от PO у нас не встречала почему-то... а попробовать интересно)
огого какая консистенция! а я никак до этой марки не доберусь. ну, поняла уж. пора
Алёна! Вот это волосы!!! ❤️ Правда, я когда увидела, что ты на бальзам отзыв написала, то думала увидеть твою стрижку новую 😊 Шикарно, конечно! Буду пробовать обязательно, как докончу, что есть!=)
Закончу шампунь с маской от НС, приобрету эту серию. Видно, что волосам понравилось)
Когда смотрю на такие волосы:длинные,гладкие,темные,хочется хвалить и хвалить хозяйку!))) Кстати,темные волосы,как правило,всегда смотрятся гуще.Особенно,если они здоровые и не пересушенные.
Бальзам,как и шампунь,пока не видела.Хотя бы из интереса такой густой попробовала бы. Масло облепихи у меня есть натуральное.Красит оно сильно любые составы,да.
Я давно хочу попробовать что-нибудь облепиховое, потому что облепиху люблю и знаю, что за ценная это ягода. Но пока не видела ничего подобного у нас =)
Алена у тебя классные находки...спасибо, что делишься ими! 😘 никогда бы не подумала, что бальзам этой серии настолько густой, питательный...мечта! Куплю если увижу! Еще раз спасибо! ⭐ волосы красивые! Еще длинные 😊
Алёна, какой шикарный блеск на волосах! Я правда не уверена, что у меня в городе он стоит столько, но в следующую вылазку в золотое яблоко, я куплю эту серию!
Алена, помню твой отзыв про шампунь, но к ним у меня не большие требования, а потому ещё и не искала. Но вот бальзам... Такую консистенцию я люблю и волосы у меня сухие-пресухие, вобщем, спасибо за отзыв 😂
Сегодня смотрела шампунь и бальзам в местных магазинах, не нашла. Я поражаюсь иногда нашему району.Все равно куплю эту серию на пробу, рано или поздно.
Аленушка, волосы потрясные, красивущие ❤️
Аленушка, волосы потрясные, красивущие ❤️
Ждала этот отзыв на бальзам, дождалась и всё, что хотела спросить теперь знаю 😊 куплю обязательно!
Ничего себе, масло облепихи на втором месте! Надо будет испробовать такое чудо)
Ещё 44 комментария