Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 07:42

Покупала в Лэтуале года два назад цена как и пишут около 700р.Фирма производитель этого средства мне знакома продуктами для ухода за ногтями и кремом для глаз ,всё индивидуально ,но именно из-за эффекта полученного от вышеназванных продуктов я и купила гель для роста ресниц.
Скажу сразу у меня густые и не короткие (длинными тоже не назову)ресницы. Есть такие ср-ва как к примеру ADVANCED LASH -очень дорогое ,но действенное есть результат и его видно мои ресницы настолько отросли ,что я чувствовала как ими взмахиваю и это на самом деле так. Что касается геля mavala -это как бы профилактическое действие ,направленное уже на поддержание имеющегося эффекта ,если Ваши ресницы не были до этого длинными ,то они такими и не станут ,пользовалась средством регулярно. Но ресницы будут меньше выпадать ,станут заметно крепче и эластичнее. Про пушистость тоже ничего положительного сказать не могу ,если наносить это средство как базу под тушь то да возможно ,но нужно будет затем очень тщательно прокрашивать ресницы ,чтобы не слиплись. Минус существенный -что это средство отдельно перед "выходом в свет" )))нельзя наносить так как рискуете ходить с белыми ресницами.Даже когда по минимуму наносишь этот гель кончики ресниц всё равно будут белыми.Поэтому пользовалась только на ночь
Плюс: Не раздражает слизистую глаза ,не вызывает покраснения ,без запаха.Ресницы действительно станут крепче. и всё ,жать их роста не стоит.
Достоинства
  • Укрепляет ресницы
Недостатки
  • Образует белую пленку
Клавдия2009не рекомендует