Опубликовано 18 Июнь, 2011 - 15:14

Недостатки:
Данная модель обрывает волоски, не выдергивая их с корнем. Раньше пользовалась эпилятором "Браун"(не помню модель) и он был более эффективным по этой части. Достаточно сильно забивается, не удобно чистить. Пропускает волоски.
Довольно болезненные ощущения при эпиляции, особенно первый раз, дальше- легче (но это почти во всех моделях). Следующий недостаток относится также ко всем эпиляторам, это вросшие в кожу волоски, которые возникают после нескольких процедур эпиляции. Сопровождается это все зудом кожи на месте вросшего волоска. У кого-то этих проблем больше, у кого-то меньше. Чтобы решить эту проблему я чередую эпиляцию с бритьем, но в таком случае процесс эпиляции начинается каждый раз, как первый раз, а значит болезненно. Лично меня это не останавливает, терпимо. Тем более самые страшные ощущения только поначалу процесса, затем нога привыкает. Также к недостаткам отнесу малую ширину работающей головки и отсутствие какого-либо элемента притупляющего болевые ощущения. Ну и производство- Китай.
Достоинства:
Освобождает от необходимости регулярно брить ноги.
Удобная сумочка для эпилятора и прилагающихся надобностей.
Стильный дизайн.
Двигающая головка.
Удобно держать в руке.
Имеет специальные металлические полосочки, не позволяющие коже тянуться вместе с волоском.
Доступная цена.
Металлические пинцеты.
Не шумный.

Выбор за Вами. Лично меня эпилятор устраивает, но далеко не идеал, можно найти и получше.

ЗЫ: Последнее фото- это нога после эпиляции.
furenokрекомендует