Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 16:29

Очень долго мучаюсь с жирной и лоснящейся кожей и уже забила на борьбу с этой неприятностью, как вдруг на помощь пришла эта пудра))
Если честно, не помню даже зачем заказала её на ибее, скорей всего потому что хотела попробовать рассыпчатую пудру, да и цена копеечная - 7,90 $. Получив посылочку, я не ждала никаких чудес от этой малышки, но она меня в итоге безумно порадовала! Да так, что я заказала еще сразу две штуки) а то пудра-то совсем малюсенькая, не хочу теперь оставаться без неё ни на день!

Но обо всём по порядку:

Цена, как я уже написала, всего 7,90 $ на ибей, доставка бесплатная (прямая ссылка).

Вес: всего 5 грамм, та еще малышка.

Упаковка: маленькая, милая, фисташкового цвета круглая баночка с откручивающейся крышечкой. Внутри такая же маленькая и милая, но белоснежная, пуховка.

Что мне понравилось - пудра защищена от рассыпания наклейкой, ведь обижно было бы если бы из такого маленького объёма еще что-то рассыпалось в пути.

Обещания производителя: матирует, придает атласный отблеск, может использоваться для закрепления макияжа, либо в чистом виде.

Текстура: белый порошок очень мелкого помола, практически как присыпка.

Запах еле уловимый, но приятный, такой пудровый аромат мяты 😊

Мои впечатления:
Я наношу пудру не для закрепления макияжа, а ПОД макияж - именно благодаря этому пудра нереально матирует! Цвета коже она не придает абсолютно, недостатки не маскирует, шелушения подчеркивает (но через 5-10 минут уже незаметно). Поверх этой пудры я наношу свою обычную бб-пудру (для маскировки).

Буквально через полчаса после умывания моя кожа начинает выделять жир, покрытие пудрой легко с этим справляется.

Вот фото моего лба в конце рабочего дня (крашусь я в 7 утра, фото сделано примерно в 18 часов, в процессе работы в душном и пыльном офисе).

Результат, конечно, не идеальный, НО с учётом того, что за день я не припудривалась и не пользовалась матирующими салфетками, и исходя из того факта, что кожа у меня жирная, то для меня результат просто ошеломляющий! Никогда у меня кожа практически через 12 часов после макияжа не выглядела так! (обычно я к этому времени раза 3 припудриваюсь и вытираюсь салфетками).

В общем, я безумно рада, что купила эту пудру, очень её советую девушкам с жирной кожей! 😊
_______________________________________________________________________________________________
PS: Приятным бонусом было то, что продавец в подарок за такую маленькую покупку вложил аж два пробничка (люблю корейцев).
Tani.taрекомендует
ого какой шикарный результат спустя аж 11 часов! 😲
09.04.2013
А она даёт оттенок на коже или просто бесцветно матирует?
09.04.2013
S_Lookki, да я сама в шоке!))) видимо её действительно надо наносить под макияж, а не для закрепления. так она реально матирует 😊

LeraNnov, оттенка никакого не дает, слегка выбеливает, но если наносить тонким слоем, то через минут 5-10 она уляжется и будет абсолютно не видна.
Какой эффект ❤️ а какая цена смешная 😲 для жирной кожи просто находка!!! ⭐
09.04.2013
Дада, TreFLe, я так рада что нашла ее!
07.08.2013
Отличный отзыв! Я только не совсем поняла... Вы наносите сначала эту пудру, апотом ещё пудру??... А можно под бб крем наносить? Дело в том,что бб кремы мне нравятся в 1000 раз больше тональников,но их единственный недостаток - это то,что они блестят. Даже те,которые заявлены матовыми... Вы пробовали наносить на бб крем??? Цвет бб крема при этом меняется? Блеск исчезает?? Буду очень признательна за ответ.......
09.08.2013
Lasska, да, я сначала наношу эту пудру (для матирования) и если требуется маскировка, то сверху наношу цветную пудру или бб-крем (он так лучше держится). На бб крем не пробовала наносить, думаю пудра эта сильно выбеливать будет, лучше на бб крем наносить обычную цветную пудру.
15.07.2014
Классная пудра, хороший результат.
А я на данный момен балдею от этой корейской рассыпушки-- ТЫК
17.07.2014
Junonoshka, они даже похожи чем-то)) может в следующий раз закажу как у Вас.