S_Lookki, да я сама в шоке!))) видимо её действительно надо наносить под макияж, а не для закрепления. так она реально матирует 😊
LeraNnov, оттенка никакого не дает, слегка выбеливает, но если наносить тонким слоем, то через минут 5-10 она уляжется и будет абсолютно не видна.
Отличный отзыв! Я только не совсем поняла... Вы наносите сначала эту пудру, апотом ещё пудру??... А можно под бб крем наносить? Дело в том,что бб кремы мне нравятся в 1000 раз больше тональников,но их единственный недостаток - это то,что они блестят. Даже те,которые заявлены матовыми... Вы пробовали наносить на бб крем??? Цвет бб крема при этом меняется? Блеск исчезает?? Буду очень признательна за ответ.......
Lasska, да, я сначала наношу эту пудру (для матирования) и если требуется маскировка, то сверху наношу цветную пудру или бб-крем (он так лучше держится). На бб крем не пробовала наносить, думаю пудра эта сильно выбеливать будет, лучше на бб крем наносить обычную цветную пудру.
Классная пудра, хороший результат.
А я на данный момен балдею от этой корейской рассыпушки-- ТЫК
А я на данный момен балдею от этой корейской рассыпушки-- ТЫК