Привет милые дамы!)
Расскажу вам сегодня о том, как я лоханулась с этой хваленой помадой)
Начиталась я в интернете значит положительных отзывов о ней, подумала, что она на самом деле такая классная - про нее писали, что даже тем, у кого губы постоянно сохнут, подходит. Ну. и конечно же, не сумев сдержать себя от очередной покупки, при первой же возможности, приобрела ее. Взяла самую светлую, но кто же мог подумать, что она окажется такой, извините, гадостью! На губы ложится ужасно - кроме того, что увлажнения от нее, даже самого минимального, не дождешься, так она еще и подчеркивает абсолютно все недостатки. Ну а так как губы у меня довольно проблематичные (постоянно сохнут, день бальзамом не намажу и уже все), она на мне смотрелась довольно таки неаккуратно; + эти блестки! Оо, я так и не поняла, кому может подходить такой нездоровый оттенок да еще с такими блестками, которые больше похожи на какой-то не очень хорошего качества скраб для губ! Короче, я могу возмущаться долго, но общую идею Вы, мои дорогие, уже поняли) Не рискну порекомендовать эту помаду, так как качества хуже я уже давно не встречала(((