Опубликовано 20 Январь, 2017 - 11:45
Не понравились....
Достоинства
- Снимают статическое электричество
Недостатки
- Волосы после него жесткие
Наталья Смне рекомендует
У меня девочки знакомые тоже жаловались на эти ампулы, а мой парикмахер настоятельно их рекомендует! Все же я воздержусь от покупки! Спасибо за отзыв!
Мне вообще не подошла эта марка (как минимум из-за запаха). Ни кондиционер, ни так расхваленная дорогая маска для волос. 😞
Спасибо, буду знать. Я использую Ринфолтил, неплохо остановил волосопад на гормональном фоне.
А я так много хорошего о них читала, теперь вот даже и не знаю, стоит ли мне их пробовать на свои длинные волосы)
У меня были как-то ампулы этой фирмы, только упаковка другая, мне понравились, хоть и воняли жутко 😊 Мне вообще кажется, такие вещи просто визуальный эффект больше дают, нежели что-то там лечат)))
Может, подделка? Я покупала в 2015 году - изумительный эффект давали, как после ламинирования. А полгода назад купила - так вообще никакого результата. Волосы у меня не испорчены, не крашеные. А в 2015 году состояние у них было ужасное (сеченые концы), и то, преображались... Наводит на мысль о том, что качество продукта снизилось... Вот так всегда - приманят в начале, а потом бяку делают(
Как обидно, когда дорогостоящий продукт разочаровывает(( я как раз хотела попробовать ампулы против выпадения волос, правда другого производителя. Сейчас энтузиазма как-то поубавилось(
Ампулы лучше пробовать поштучно. Покупая сразу много, по факту берешь кота в мешке. У меня тоже были ампулы, которые меня не впечатлили и я понимаю Ваши смешанные чувства.
Я в основном использую Реконструктор именно смешивая с маской. Для меня так эффект получается достаточно ярким.
У меня точно такой же эффект от этих ампул. Сглупила, что купила целую упаковку. Сейчас думаю Lakme купить, но везде только упаковками.
Девочки, считаю, что производитель должен указать в инструкции - смешивайте с маской для волос! Почему мы должны "плясать с бубном" и изобретать этот способ сами? У производителя же указано - наносить в чистом виде! Если бы я "в чистом виде" использовала всю коробку ампул, наверное, была бы уже лысая...
Неудачно. Рискованно брать такие объемы. спасибо за Ваш отзыв. Лучше не буду рисковать и возьму поштучно. В вк есть группы, где продают поштучно.
мне тоже не понравились! Я пользуюсь Диксоном. Они более или менее нормальные и хорошо восстанавливают. Правда, мне кажется, что у него сперва эффект увау, а потом слегка сухость присутствует