Опубликовано 2 Май, 2010 - 23:44

На белорусскую косметику польстилась из-за ее доступности. Очень надеялась, что существуют средства, которые обеспечивают пристойный результат и в этом ценовом сегменте. Пока не встретилось. Одним из первых продуктов, которые я попробовала, стал бальзам для волос Bielita Revivor.

Волосы у меня проблемные, поэтому я использую бальзамы и маски регулярно. Волосы становятся более тусклыми (у меня окрашенные). Эластичности не убавляется, и на том спасибо.

Бальзам имеет неприятный, хоть и легкий запах, который улетучивается быстро. В принципе, такой запах можно было бы вытерпеть ради хорошего результат, но его нет и в помине.

Особой легкости расчесывания тоже не появляется. Состояние волос после двух применений одного этого бальзама ухудшилось, пропал блеск. Применение прекратила, и никому не советую.
Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Отсутствие легкости расчесывания
  • Тусклые волосы
marta_lexне рекомендует
22.11.2010
У меня наоборот волосы становятся мягче и хорошо расчесываются,смывать надо хорошо
23.12.2010
А мне тоже безумно нравится этот бальзам. Не знаю, как у автора, но расчёсываются волосы шикарно, блеск есть, да и запах довольно приятный. Либо вы купили какое-то подпольное средство, либо у вас волосы сами по себе такие.
полностью согласна с тем,что у этого бальзама толку ни на грош,запах приятный, правда,но волосы расчесать после него нелегко... да и не блестят они совсем
10.09.2012
Наговариваете.
Запах травянистый, приятный. Но это ладно - на вкус и цвет... Знаю девочку, которой не нравится запах огурцов 😊

Волосы ПРЕКРАСНО расчесываются.