Опубликовано 15 Октябрь, 2011 - 16:13

Сколько раз просила себя не покупать баночки. в которые нужно лазить пальцами. Блин, и все равно покупаю. Наверное изначально все ведутся на эту милую баночку. Но бальзам кстати действительно хорош собой, отлично увлажняем губы, как летом так и зимой. Имеет обалденные фруктовые запахи, по вкусу тоже слегка сладковатые. Лично я не люблю ни крема, ни бальзамы куда нудно лезть пальцами, но я приспособилась делать это иначе. Я просто в баночку макаю свои губы и немного ее прокручиваю. Я конечно понимаю, что состав у них всех одинаковый, но я не сдержалась и купила 2 баночки: от обветривания губ "Грейпфрут" и от мелких трещинок "Мохито", разница только в запахе и цвете. Знаю, что до конца их не добью, но побаловаться приятно! Чувствуешь себя маленькой принцессой.
Цена около 20-30р
Достоинства
  • Блестит
  • Приятный аромат
  • Содержит витамины
  • Увлажнение
Недостатки
  • Неудобно наносить
Normachkaрекомендует
15.10.2011
Какая прелесть! Так бы и съела)
лапочки! хочу-хочу-хочу))
+ Вам!
15.10.2011
Ухтыж!!!! Это где такое чудо продается? Давно люблю помады "Фруктовый поцелуй", но это бальзам на Ваших фото меня покорил! И все равно, что нужно лазать пальцами!!! Хочу-хочу!
Про макать губы в баночку - это Вы смешно написали 😁
15.10.2011
Какие холесенькие (и баночку потом, удобно использовать под пробники кремов в саше)! 😜
Извините, а можно состав глянуть? 😊
добавила состав.
Да, они очень милые)))
15.10.2011
Я в сети ОПТИМА покупала, но я не из Москвы. Еще бывают в маленьких магазинчиках продают) удачи в поисках!!!
15.10.2011
Спасибо! Я тоже не из Москвы, из Питера 😊 Помаду в аптеке беру, но бальзама там нет точно. Попробую глянуть в "Спектрах".
15.10.2011
такие милые и такие дешевые? ого. не то. что моя банка шери ма шери.
плюс)
15.10.2011
Спасибочки, спасибочки, за состав!!! 😊 В принципе, нормальный! Состав, как состав!!! Надо быдет завтра покружить, на счет этого бальзамчика!!! 😊
16.10.2011
Lenmam пожалуйста! удачи в поисках)
18.12.2011
очень вкусно выглядит)))+1
30.03.2013
Здорово)) У меня тоже такой есть. Но по цене вы пишете 20-30 р. Вам повезло 😊 У нас они стоят около 70-80 р.