Опубликовано 11 Январь, 2016 - 15:45

Отзывов о бирже комментариев и социального продвижения QComment я читала очень много, но только недавно решила зарегистрироваться и посмотреть, какие задания там предлагают.

Думала, что среди многообразия заданий, смогу найти что-то для себя.

Первым делом вам предложат пройти экзамен, его я прошла, он довольно простой. Нужно написать отзыв на одну из предложенных на выбор тем.

На следующий же день задание проверили и зачислили меня в ряды авторов. С этого момента мне стало доступно писать отзывы о предложенном конкретном товаре, наполнять форумы, комментировать.

Помимо написания комментариев и отзывов есть возможность за мизерные суммы (от 75 копеек до 2 рублей) ставить лайки в социальных сетях, делать репосты, вступать в группы, подписываться на каналы Ютуб и другое.

Я удивляюсь, почему так много положительных отзывов на эту «биржу», ведь в основном суть её сводится к нечестным действиям.

Мне этот сайт для заработка не подошёл категорически, я не смогла найти для себя ни одного приемлемого способа из множества там предлагаемых.

Минусы QComment:

1. Далеко не все из предложенных заданий вам подойдут.

2. Тратится очень много времени на ожидание и выискивание подходящего задания.

Время, потраченное на ожидание подходящего задания уходит впустую, а меня это не устраивает.

3. Копеечные задания в социальных сетях не стоят нашего затраченного времени и требуют создания фейковых (поддельных) страниц. Без создания дополнительного «фейкового» аккаунта, выполнение всех этих абсурдных заданий станет подозрительным для ваших настоящих друзей и выставит вас «не в лучшем свете».

4. Даже если теоретически представить, что человек готов писать отзыв на товар, которым он не пользовался, это сколько же времени нужно потратить, чтобы хоть немного быть в теме этого товара. Обманывать на самом деле не так просто, как кажется на первый взгляд.

Я вообще не хочу писать «липовые» отзывы, потому что это прямой обман людей, причём наглый обман. Никогда их не писала и вам не советую, зачем наводнять интернет ложной информацией.

Ведь я сама очень люблю читать отзывы о товарах и услугах, они помогают сориентироваться, и мне не хотелось бы думать, что я верю заказным отзывам.

В отзывах людей на биржу QComment я читала, что есть всё же там задания, где не нужно обманывать людей. Это комментарии, наполнение сайтов информацией.

Но я таких заданий не дождалась, возможно, раз в неделю они и проскакивают, но это слишком редко.

Поэтому, из знакомства с QComment я сделала свои выводы:

1. Немного заработать на сайте можно лишь давая ложную информацию людям.
  2. На честных заданиях заработать не получится из-за того, что их крайне мало, и на их вылавливание уходит время.

Не советую этот сайт заработка, не выгодно и не честно.

А ещё с биржи почему-то нельзя удалить свой аккаунт, такие правила.

Екатерина1912не рекомендует
11.01.2016
Меня тоже всего на три дня хватило. Неприятный сайт, не уютный интерфейс, плохие задания! 😐
11.01.2016
Давно уже приглядываюсь к подобным сайтам, но понял, что на этот не стоит тратить время. 😐
😊
11.01.2016
Так никто же не заставляет вас писать ложь. Я, например, брала в работу проекты по общению на форумах, которые мне были интересны. И писала правду, делилась опытом, при этом хорошо заработала.
12.01.2016
Не для меня работка 😁
12.01.2016
я так однажды на вктаргет сидела) суть та же, лайки, репосты, подписки и тд. Но, когда мою липовую страницу в контакте 100500 раз заблокировали плюнула и бросила это дело 😁

а столько положительных отзывов было об этом qcomment, я уж подумала, что действительно что-то стоящее
14.01.2016
мне очень быстро сайт надоел
15.01.2016
Меня тоже такое не устроит 😕
16.01.2016
Мне тоже эта биржа не подойдет. Дело даже не в том, смогу я кого-нибудь обмануть, или нет. Считаю, что не честно писать отзывы, ладно на какой-то товар, а на более серьезные темы: на сколько знаю здесь еще пишут и на клиники отзывы и на врачей. 😕 А это уже серьезно 😞
17.01.2016
Целиком и полностью с Вами солидарна! Регистрировалась там, но очень быстро поняла, что не мое это - писать вранье. Ужасный сайт (((
18.01.2016
А у меня отчего-то не выходит там зарегистрироваться. Нажимаю на "регистрация", но сайт только лишь обновляется. Быть может, неисправно работает..
29.01.2016
Моего терпения и интереса хватило всего на 4 дня 😕
Сейчас забыла уже о данном сайте. Либо я еще не созрела для такого, либо просто не получится ничего