Данное чудо появилось у меня 2 года назад и полностью поменяло мою жизнь!! Дело в том, что от природы у меня тонкие и кудрявые волосы. Раньше на их выпрямление у меня уходило оочень много времени. Мучилась ежедневно. Использовать постоянно обычные утюжки не было возможным, т.к. они за месяц превращали мои волосы в паклю… приходилось обходиться различными “подручными” средствами. На укладку волос уходило порядка 2часов!! В общем была на грани…либо нервного срыва из-за того, что надо мной так поиздевалась природа, либо же думала вообще побриться на лысо, т.к. ходить с мочалкой на голове порядком надоело. И вот… однажды решив покончить со всякими утюжками из обычных бытовых магазинов решила найти какой-нибудь профессиональный агрегат =) По количеству восхищённых отзывов на просторах интернета остановила выбор на данном чуде. Честно говоря не верила, что мне уже что-то сможет помочь… а зря!!!
Вот уже как 2 года использую его ежедневно и это абсолютно не повредило моим волосам, а наоборот они выглядят даже более здоровыми, чем до начал его использования! Выпрямление волос занимает от силы 5 минут!
Выпрямитель нагревается очень быстро,
имеет удобный длинный шнур, что позволяет его использовать не только рядом с розетками =DD
В общем, я в восторге от него, уже даже не понимаю как могла жить раньше без него.
Обошёлся он мне в 3тыс. рублей, но считаю за него можно отдать горааааздо больше. Он - моя палочка-выручалочка!