Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о моем самом любимом и самом простом для меня способе украшения ногтей, я хочу рассказать Вам о слайдер-дизайне или как его называют в народе «водные» наклейки. Узнала я об этом способе дизайна еще 7 лет назад, в день своего бракосочетания, с тех пор и полюбила этот способ дизайна.
Слайдер-дизайн — это пленочные наклейки с различными узорами, которые снимаются с бумажной основы после того, как они опускаются в воду на несколько секунд, затем они клеятся на лакированные ногти.
О наклейках:
У меня наклейки от «Nail Accessory», пользуюсь наклейками данной фирмы уже больше 3 лет, всегда радует качество, цена и многообразие рисунков. Покупаю их в обычном небольшом магазинчике с косметикой.
Плюсы:
- Многообразие рисунков и узоров, я больше всего предпочитаю цветочные узоры
- В каждой упаковке наклеек по 20 штук, и они одинаковы по рисунку. Это несомненный плюс, к примеру: если клеить их на все 10 ногтей, то маникюр можно будет сделать два раза; или при первой не удачной попытки приклеить наклейку она вдруг порвется можно будет ее заменить на такую же, а не покупать новый набор таких наклеек.
- Все наклейки расположены по порядку(размеру) от мизинца до большого пальца
- Наклейки очень стойкие, хотя порой стойкость зависит от качества «подложки» …у меня наклейки в среднем держатся до 10 дней.
- Легко удаляются обычной жидкостью для лака без ацетона
- Всегда красивый и быстрый маникюр
- Цена всего 15 рублей
Минусы:
- Иногда наклейки могут порваться при приклеивании к ногтю
- Не которые топы могут съесть рисунок, не знаю вина ли это самих наклеек или топов…
Как я ими пользуюсь можно посмотреть в видео, а кто не хочет читайте :
- Покрываем ногти любым понравившимся лаком, даем ему хорошо высохнуть
- Затем берем открываем упаковку с наклейками, снимаем верхнюю пленочку.
- Выбираем нужный нам размер рисунка (наклейки) вырезаем его.
- Опускаем наклейку в емкость с холодной водой на 10-20 секунд, затем осторожно вылавливаем ее.
- Отделяем слой бумаги от наклейки скользящим движением пальца, прикладываем наклейку к ногтю и выравниваем ее по поверхности либо палочкой для маникюра, либо пальцем.
- Даем ей немного высохнуть
- После всех манипуляций с наклейками, покрываем ногти любым прозрачным лаком для закрепления результата. Все готово!
Итог:
В данных наклейках меня устраивает все, мне нравится пользоваться ими, думаю и Вам понравится тоже, так что рекомендую!
Для маникюра я использовала лаки для ногтей:
Golden Rose Paris в оттенке № 209
Catherine Arley 1100 в оттенках № 116 и № 129
Белый лак из набора «Revolline» «Французский маникюр»
miss Selene в оттенке № 103
А также база и топ от «Умная эмаль»
P.S. видео лучше смотреть в разрешении 720рHD