Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 11:39

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать Вам о моем самом любимом и самом простом для меня способе украшения ногтей, я хочу рассказать Вам о слайдер-дизайне или как его называют в народе «водные» наклейки. Узнала я об этом способе дизайна еще 7 лет назад, в день своего бракосочетания, с тех пор и полюбила этот способ дизайна.

Слайдер-дизайн — это пленочные наклейки с различными узорами, которые снимаются с бумажной основы после того, как они опускаются в воду на несколько секунд, затем они клеятся на лакированные ногти.

О наклейках:

У меня наклейки от «Nail Accessory», пользуюсь наклейками данной фирмы уже больше 3 лет, всегда радует качество, цена и многообразие рисунков. Покупаю их в обычном небольшом магазинчике с косметикой.

Плюсы:

• Многообразие рисунков и узоров, я больше всего предпочитаю цветочные узоры
  • В каждой упаковке наклеек по 20 штук, и они одинаковы по рисунку. Это несомненный плюс, к примеру: если клеить их на все 10 ногтей, то маникюр можно будет сделать два раза; или при первой не удачной попытки приклеить наклейку она вдруг порвется можно будет ее заменить на такую же, а не покупать новый набор таких наклеек.
  • Все наклейки расположены по порядку(размеру) от мизинца до большого пальца
  • Наклейки очень стойкие, хотя порой стойкость зависит от качества «подложки» …у меня наклейки в среднем держатся до 10 дней.
  • Легко удаляются обычной жидкостью для лака без ацетона
  • Всегда красивый и быстрый маникюр Smile
  • Цена всего 15 рублей

Минусы:

• Иногда наклейки могут порваться при приклеивании к ногтю
  • Не которые топы могут съесть рисунок, не знаю вина ли это самих наклеек или топов…

Как я ими пользуюсь можно посмотреть в видео, а кто не хочет читайте Wink :

• Покрываем ногти любым понравившимся лаком, даем ему хорошо высохнуть
  • Затем берем открываем упаковку с наклейками, снимаем верхнюю пленочку.
  • Выбираем нужный нам размер рисунка (наклейки) вырезаем его.
  • Опускаем наклейку в емкость с холодной водой на 10-20 секунд, затем осторожно вылавливаем ее.
  • Отделяем слой бумаги от наклейки скользящим движением пальца, прикладываем наклейку к ногтю и выравниваем ее по поверхности либо палочкой для маникюра, либо пальцем.
  • Даем ей немного высохнуть
  • После всех манипуляций с наклейками, покрываем ногти любым прозрачным лаком для закрепления результата. Все готово!

Итог:

В данных наклейках меня устраивает все, мне нравится пользоваться ими, думаю и Вам понравится тоже, так что рекомендую! Wink

Для маникюра я использовала лаки для ногтей:

Golden Rose Paris в оттенке № 209

Catherine Arley 1100 в оттенках № 116 и № 129

Белый лак из набора «Revolline» «Французский маникюр»

miss Selene в оттенке № 103

А также база и топ от «Умная эмаль»

P.S. видео лучше смотреть в разрешении 720рHD

Достоинства
  • Быстро
  • Красиво
  • Просто
AngeJarрекомендует
16.06.2014
Вот это красота, такой лёгкий и действительно летний маникюр. Одно загляденье Smile
Очень красивые маникюры Love
16.06.2014
Интересное сочетание цветного и белого лака, мне нравится Smile
16.06.2014
Это как раз для меня (я не умею рисовать)! Big smile
Очень красиво смотрится)
Красиво Love
очень классно Smile
как красиво Love
16.06.2014
Тоже люблю наклейки,просто и красиво Smile
У меня видео не загрузилось(( Но инструкцию прочитала, на красном лаке здорово получилось!
16.06.2014
Я люблю наклейки, но пока так красиво не получается(
Баловство, конечно Smile Но симпатиШное Smile
Интересные наклейки Smile
16.06.2014
как здорово у вас вышло! спасибо за полезную информацию!
16.06.2014
ух ты, такие дешевые Smile нужно тоже поискать.
красивые маникюрчики Love
безумно красивый маникюр)
наклейки в то же время выглядят как рисунок
очаровательно)
17.06.2014
Смотрится такой летний маникюр супер Smile
17.06.2014
Какая красотища! Love Особенно красный вариант понравился, здорово вы придумали!
17.06.2014
Ох, какие ноготки! Загляденье!!!
Как у тебя всё аккуратно и ровно...а я как-то пробовала наклейки с таким же принципом, у меня всё криво и гармошкой прилипает. Shy Видимо, это не для "криворучек". Big smile
19.06.2014
а мн лень наклейками пользоваться,хотя красота получается Love
20.06.2014
суперский маникюр
20.06.2014
Тоже обожаю водные наклейки. Пожалуй, "украду" у вас несколько маникюрных идей Smile
26.06.2014
У меня есть подобные наклеечки Smile И правда, дизайн ногтей очень быстро и недорого с ними выходит Cool
28.06.2014
выглядит очень классно Love
29.06.2014
Всем большое спасибо что заглянули Smile рада что Вам понравился отзыв и маникюр,приятно Shy
Ой,Лена,не наговаривай на себя зря Wink у меня первые разы тоже все вкривь и кось было Big smile а сейчас все быстро и легко Glasses
Alllisa да конечно, пожалуйста Laughing out loud
09.07.2014
наклеички смотрятся будто рисунок! обалденная вещь!
12.07.2014
Ну очень красиво! Рисунки такие нежные.
26.07.2014
ну, очень красиво!!!
10.08.2014
здорово!)))я тоже подобные покупала, осталась оочень довольна! Smile
30.08.2014
Такой аккуратный и красивый у вас маникюр, загляденье Smile
22.09.2014
Очень красиво и акуратно Wink