Опубликовано 6 Декабрь, 2011 - 20:51
не в особом востогре..я хочу платить за качество,а не за имя..+фото на лице
Достоинства
- Великолепный дизайн пудреницы
- Не забивает поры
- Приятный запах
- Ровный цвет лица
- Четкое панорамное зеркальце
Недостатки
- Высокая стоимость
- Не матирует совсем!
- Не экономичная
S_Lookkiрекомендует
Да, на последних фотках 2-х видно. Конечно не особо печально, но я помешана на порах и все что в них проваливается , пэтому вижу такие грехи везде(или кажется что вижу, время второй час ночи).
Fj ,спасибо! Бусенка,в мои поры провалится наверное все,с этой пудрой еще терпимо)
С матированием, к сожалению, не справилась. Герлен За такие денежки!
Спасибо за полезный отзыв!!!++++
Спасибо за полезный отзыв!!!++++
На коже вообще-то здорово смотрится. У меня та же проблема с жирным блеском, поэтому спасибо за отзыв +
Ирочка,Маша,Олечка..спасибо!!! Пудра неплохая..ложится действительно волшебно,кстати сейчас зимой ведет себя неплохо,вчера носила ее на себе)))
У меня тоже при ежедневном использовании пудры хватает не на долго: максимум на 1,5 месяца . А, какую, ты, ей нашла замену??
++++
спасибо за отзыв!
мне пудра точно не подойдет (я-то как раз борюсь с жирным блеском)
спасибо за отзыв!
мне пудра точно не подойдет (я-то как раз борюсь с жирным блеском)
На мой взгляд все компакты герлен не экономичные Очень жаль. Честно говоря, мне они нравятся только из-за упаковки-футляра и аромата
+++Хороший отзыв, мне понравился! А фраза "не стыдно вытащить из сумочки" меня тоже всегда смешит...
мне нравится эта пудра, она выравнивает тон лица, скрывает мелкие недостатки на коже лица.
Пудра только сразу после нанесения выглядит прилично (кстати,со светлыми оттенками у Герлен вообще беда)-кожа и впрям быстро выглядит жирной(фу,прям противно),а ещё она ужааааасно стягивает (хотя кожа у меня комбинированная),на лбу появляется куча заломов, как у старухи,а щеки тааак начинает тянуть..лично у меня по крайней мере))так что большая и жирная 2 этой пудре!такие деньги для первых пяти минут красоты-обЫдно...