Опубликовано 7 Июль, 2012 - 16:57

Это средство уже давно обосновалось на моей полочке с лаками. В принципе, я никогда не верила, что какой-то гель может бесследно удалить кутикулу без помощи специальных приборов. Но попробовать очень хотелось и я приобрела данный удалитель.

Подробнее о нем:
Произведен в США. Объем - 15 мл. Цена - 159 рублей. Средство белого, полупрозрачного цвета, без аромата. Флакон с дозатором.
ПРИМЕНЕНИЕ:
одну дозу препарата нанести на чистую поверхность кутикулы. Спустя 2-3 минуты удалить остатки кутикулы косметической палочкой.
Казалось бы чудо-средство, все легко и просто!

О ПЛЮСАХ:
1) Средство очень экономично. Совсем маленькой капли нужно, чтобы ее хватило на область кутикулы. У меня этот удалитель почти год, но использовано меньше половины. Хватает его очень надолго.
2) Смягчает и увлажняет ногтевой валик, как и заявлено на флаконе.
3) Не вредит ногтям. Создает антисептический барьер вокруг ногтя, - обеззараживает.
4) Имеет хороший состав, в который входят: хна, экстракты алоэ и голубых водорослей, витамины А и Е.
5) Быстро и сильно размягчает кутикулу, позволяя ее легко удалить.

О МИНУСАХ:
1) Средство не удаляет кожицу вокруг ногтя! Размягчает - да, но не "сжигает", как заявлено. Кутикула действительно легко отодвигается, но на этом все заканчивается. Потом я все равно ее срезаю. Т.е. на одно средство надеяться не стоит. Оно действует как сильный смягчающий крем, не более.
2) Неудобный дозатор: средства выходит больше, чем требуется.

Подытожим: могу рекомендовать этот удалитель кутикулы, как вспомогательное средство в домашнем маникюре. Не думайте, что оно растворит или расщепит вашу кутикулу. Нет. Это лишь уловки производителей. В принципе я ожидала такого эффекта, поэтому не расстроилась. Не знаю буду ли брать еще, но все может быть.
Виринеярекомендует
А у меня удалитель от Эвелин 😊 +
07.07.2012
с таким же успехом можно просто пропарить ногти+
07.07.2012
+ а вот хотела взять, но не буду.спасибо
Что-то подобное видела и у нас. Спасибо за отзыв. +
07.07.2012
Спасибо, что заглянули, девушки!
Да, средство, к сожалению не дает супер результата..
+++++++не верю 😊
07.07.2012
+. Вот-вот, у меня и с дорогущим "Маваловским" та же проблема! Не удаляет он ни фига...
07.07.2012
Да уж, пообещать что-либо хоть на заборе можно 😁 А на деле иногда все не так +++
Света,
Иринка,
сетцуна,

спасибо! 😊 Не могу я уже на этих производителей со своими обещаниями. Сколько можно людям мозги пудрить?
07.07.2012
Не знаю почему, я подобных средств побаиваюсь, пытаюсь ужиться с кутикулой 😁
07.07.2012
Clair, ну и хорошо! Раз кутикула непроблемная, то можно ее не трогать. У меня она тоже незаметная была, но как стала удалять, так она разрослась..(
07.07.2012
Валюш,вот в слово в слово с тобой согласна!У меня такой же! 😊
07.07.2012
Оленька, ну хорошо, что мы с тобой сошлись во мнениях)
07.07.2012
У меня проблем с кутикулой нет, поэтому никогда не обращала внимания на подобные продукты. За отзыв "+", ваш отзыв очень полезен 😊
07.07.2012
Амброзия, я рада, что Вы оценили.. 😊 Благодарю!
07.07.2012
Спасибо за подробный и полезный отзыв,Валюша!
Викуль, всегда пожалуйста! 😊
08.07.2012
У меня та же ситуация, но с другим средством)
08.07.2012
+ У меня заметная кутикула только на больших пальцах почему-то, но я даже ее не обижаю всякими умными средствами 😁 Хотя если узнаю когда-нибудь о таком, которое удаляет ее за мгновения - куплю обязательно 😊
Дзихико,
Purple,

спасибо, что заглянули! 😊
Мне бы тоже хотелось, чтобы изобрели такое чудо-средство)
08.07.2012
Я тоже всё заглядывалась на подобные средства, но, пока, обхожусь и без них. 😊 +
08.07.2012
не охота лишние 150 р. тратить, + за честность 😊 Я никогда на 100% не верю обещаниям производителей 😊
puanta,
Наталия,

спасибо за комментарии! Да, жизнь учит, что и говорить.. Ничему сейчас верить нельзя)
красивые у вас ногти, ухоженные. От меня 20-ый 😉
Спасибо Владочка!)
08.07.2012
А я сколько не пробовала таких средств,все только размягчают,удалять тоже самой приходится.+
спасибо, буду знать 😊 , +
Не стоит своих денег.+
08.07.2012
все таки лучше не приобретать, как я поняла?+
08.07.2012
Anetaaa, ну почему же? Я его рекомендую в качестве вспомогательного средства в домашнем маникюре.. 😊 Выбор за Вами!
Будем знать теперь, что по чем. Спасибо. 😉
08.07.2012
А Вы попробуйте удалитель от Эвелин или не пожалейте денег на Голубой гель от Салли Хэнсен,они действительно удаляют кутикулу. В сравнение с ними этому я ставлю двойку! Тоже есть такой,давно не пользуюсь,надо отзыв написать.+++
+Вот как обычно!Производителю лишь бы "заманить", а то что заявленного результата не будет, его не волнует. Странное отношение к клиентам.
Для домашнего маникюра сойдёт... 😇
09.07.2012
+++ Валь, я вот тоже не в восторге от Умной эмали. Обещаний и правда много, а на деле средненько 😕
09.07.2012
А мне все таки хочется попробовать это средство 😊
09.07.2012
У Вас очень красивые руки, уверяю Вас,люди будут смотреть на Ваши красивые пальцы, а не на кутикулы. 😊 +
09.07.2012
Огромное спасибо за комментарии!

верона, приятно вдвойне это слышать.. Благодарю!!
09.07.2012
у меня есть такое средство,в общем то не плохое,но у меня кутикулы почти нет,поэтому мне подходит оно.за отзыв +++++
bss аватар
bss