Опубликовано 25 Апрель, 2010 - 17:25
Не всегда качество зависит напрямую от стоимости!
Достоинства
- Доступна цена
- ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
- Цвета яркие и сочные
КакЫркарекомендует
Глаза ещё не повылазили от них? Я в школе тоже ими пользовалась( лет 12 назад), не долго правда. Единственные тени от которых у меня жутко краснели и чесались глаза! Дешёвка!
Вы что-нибудь слышали о индивидуальной непереносимости или об аллергии? Если бы все люди планеты не страдали бы аллергией и различными её проявлениями, то на полках магазинов не было бы такого разнообразия продукции.
Нет, это индивидуальная непереносимость дешёвой косметики. С тех пор я уйму всего перепробовала, разных фирм. Ничего подобного не было. Я не аллергик. А в тени эти реально гадость намешана.
Мне тени Ruby Rose очень нравятся! Сколько я всяких теней перепробовала, но всё же лучше этих пока не нашла... Я сама скептически отношусь к дешёвой косметике, но эти тени мне РЕАЛЬНО подходят больше всех остальных. Во-первых, цветовая гамма очень большая, во-вторых, они целый день не скатываются и не осыпаются, чего не могу сказать о других дорогих тенях! Я их чаще всего наношу влажной кисточкой, и результат - супер!!!
Мне тоже нравятся эти тени. И я тоже пользуюсь ими с седьмого класса.)))))) Ловите +
Прочитала статью по ссылке [ссылка]. Странная статейка. Написано, что нельзя пользоваться средствами с коллагеном. В то время как я месяц назад примерно в передаче про здоровье слышала как говорили, что как раз пользоваться кремами с коллагеном женщинам после 40 это хорошо. Во-вторых, авторы статьи пропустили в своей классификации косметику премиум класса. Это специалисты-профессионалы так хорошо изучили косметику ? 😜 И еще в конце статьи пишут:"Если Вы захотите воспользоваться продукцией компании NSP,или возникнут вопросы ,свяжитесь со мной заполнив форму в разделе "Контакты"" Интересно, что это ? Реклама ? 👻
И кстати, нам на лекции в институте говорили про очень вредные вещества, содержащиеся в косметике. И приводились в пример косметика как раз-таки класса люкс так "всеми любимой" Диор, Шанель и т.д. Думаю, не в цене и не в марке дело.