Опубликовано 25 Апрель, 2010 - 17:25

Я с седьмого класса школы пользуюсь этими тенями, раньше покупала только их, потому-что на школьных обедах можно было сэкономить только на такие тени! Повзрослев, и освоив технику макияжа, я естественно покупала тени различных брендов, но особой разницы не заметила - если только некоторые из них были НАСТОЛЬКО ПЛОХИ, что годились только для мусорной корзины((( Тени Ruby Rose имеют множество оттенков, богатую цветовую палитру, очень хорошо ложатся и не стираются весь день!!! Легко смываются простой водой. А самое интересное - дешевые! В общем К-Р-А-С-О-Т-А-!-!-!
Достоинства
  • Доступна цена
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Цвета яркие и сочные
КакЫркарекомендует
25.10.2010
Глаза ещё не повылазили от них? Я в школе тоже ими пользовалась( лет 12 назад), не долго правда. Единственные тени от которых у меня жутко краснели и чесались глаза! Дешёвка!
25.10.2010
Вы что-нибудь слышали о индивидуальной непереносимости или об аллергии? Если бы все люди планеты не страдали бы аллергией и различными её проявлениями, то на полках магазинов не было бы такого разнообразия продукции.
25.10.2010
Нет, это индивидуальная непереносимость дешёвой косметики. С тех пор я уйму всего перепробовала, разных фирм. Ничего подобного не было. Я не аллергик. А в тени эти реально гадость намешана.
05.11.2010
Мне тени Ruby Rose очень нравятся! Сколько я всяких теней перепробовала, но всё же лучше этих пока не нашла... Я сама скептически отношусь к дешёвой косметике, но эти тени мне РЕАЛЬНО подходят больше всех остальных. Во-первых, цветовая гамма очень большая, во-вторых, они целый день не скатываются и не осыпаются, чего не могу сказать о других дорогих тенях! Я их чаще всего наношу влажной кисточкой, и результат - супер!!!
06.11.2010
Ruby Rose даже не считают за косметику, это мазило какое-то [ссылка]
08.01.2011
ой пойду ка я смою это..спасибо за статейку
28.12.2011
Мне тоже нравятся эти тени. И я тоже пользуюсь ими с седьмого класса.)))))) Ловите +
30.12.2011
Прочитала статью по ссылке [ссылка]. Странная статейка. Написано, что нельзя пользоваться средствами с коллагеном. В то время как я месяц назад примерно в передаче про здоровье слышала как говорили, что как раз пользоваться кремами с коллагеном женщинам после 40 это хорошо. Во-вторых, авторы статьи пропустили в своей классификации косметику премиум класса. Это специалисты-профессионалы так хорошо изучили косметику ? 😜 И еще в конце статьи пишут:"Если Вы захотите воспользоваться продукцией компании NSP,или возникнут вопросы ,свяжитесь со мной заполнив форму в разделе "Контакты"" Интересно, что это ? Реклама ? 👻
30.12.2011
И кстати, нам на лекции в институте говорили про очень вредные вещества, содержащиеся в косметике. И приводились в пример косметика как раз-таки класса люкс так "всеми любимой" Диор, Шанель и т.д. Думаю, не в цене и не в марке дело.