Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 12:18

Здравствуйте, дорогие читатели!

Моя дочь обожает магниты, которые висят у нас на холодильнике, но и я их люблю не меньше. Есть деревянные, керамические, металлические с различных стран и городов. После того как пару магнитов было немного испорчено (что-то разбито, что-то поломано), решила исправить ситуацию заказав малышке личный набор магнитных прелестей.

Поскольку игрушечными яйцами я осталась очень довольна, магниты пошла искать опять на Aliexpress. Отзывов и товаров подобного плана там великое множество, я выбрала дешевенький вариант из дерева за 80 центов (уж его-то не разбить, а если даже и испортит - не жалко).

За эту цену продавец высылает (выбранные случайным образом) магнитики в количестве 12 шт.

У нас это:

- два цветочка;

- две бабочки;

- поросенок;

- три птички;

-лягушонок;

- две рыбки;

-дерево.

Посылка шла 20 дней до Поволжья, трек отслеживался только на территории страны-отправителя, в нашем случае Малайзии.

Пришло все в маленьком почтовом пакете, внутри с антистрессовой воздушной прослойкой. Посылку положили в почтовый ящик.

С продавцом не общалась, скидок не просила.

А теперь поговорим о тонкостях полученного товара:

+ Магниты действительно, как заверяют в отзывах, маленькие. Но я в этом вижу только плюс - удобно держать маленькой ручке;

+ Магниты содержат картинки как животного, так и растительного мира;

+ Можно создавать небольшие картины, разместив бабочку на цветочке, свинку под деревом или любые другие сюжеты, дав волю фантазии;

- некоторые экземпляры неровно прокрашены, но тут можно добавить: а что вы хотели за 50 рублей?

- есть одна зазубринка на ките. Боюсь, как бы ребенок не поранился;

+ магнитная часть была с защитной наклейкой, чтобы в период транспортировки не испортить рисунок близлежащего соседа;

- материал - тонкая фанера;

+ все магниты были на местах, в дороге ничего не отвалилось;

+ поскольку готовку никто не отменял, а ребенок любит быть рядом с мамой, то занять на кухне его теперь не составляет труда: дал набор магнитов и холодильник в личное распоряжение малыша и готовь в свое удовольствие.

Скоро к нам должны придти магниты с цифрами, чтобы игры носили не только творческий, но и практический характер.

4 звезды я поставила из-за мелких недочетов, но набор - рекомендую!

Not a catрекомендует
07.10.2015
У нас тоже долгое время на холодильнике были подобные магнитики, а сейчас перешли на магнитные пазлы!
07.10.2015
у меня когда племяшки приезжаю, все мои обычные магниты с холодильника стягивают, так что такие вещи мне вообще противопоказано покупать)))
07.10.2015
Классные ❤️ Закажу такие же.
07.10.2015
Классные яркие магнитики! Надо и мне для малышей приобрести)))
такие забавные! 😊
07.10.2015
У нас нечто аналогичное висит на холодильнике 😊
07.10.2015
Уникально! Вы дали хорошую идею, мой сын переломал и съел столько моих магнитиков, нужно тоже заказать!!!!
07.10.2015
Хорошая идея, чтобы спасти свои магниты-сувениры 😂
такие веселенькие и симпатичные 😂
07.10.2015
Милые, забавные, счастье для любого ребеночка ❤️
07.10.2015
Здорово, надо тоже закупиться веселыми магнитами, а то половина мягких магнитов уже съедена 😁
07.10.2015
Набор интересный и детки могут играть и творить с ними. 😂
07.10.2015
Прикольные такие. У меня дочь устраивает ролевые игры с магнитиками на холодильнике. Такие нам бы то же понравились.
симпотичные магнитики
08.10.2015
Классные такие! А еще - картинки просто готовая выкройка для фетровых аппликаций)
09.10.2015
Какие забавные магнитики! Очень яркие!
11.10.2015
Очень хорошие магниты, надо заказать! 😊
12.10.2015
Классные магниты! Надо такой набор дочке заказать)
26.10.2015
какая прелесть!))))