Опубликовано 15 Сентябрь, 2010 - 17:54

Давно хотела себе купить щипцы для выпрямления волос. Просматривала интернет-сайты и отзывы об "утюжках", хотела сначала купить Ремингтон, но потом выбрала этот "утюжок" фирмы Филипс. Покупкой очень довольна. Не могу сказать, что у меня слишком вьющиеся волосы, однако, чтобы выпрямить или уложить их феном в более-менее нормальную прическу требуется много времени. С приобретением этой штуки эта проблема отпала, чтобы выпрямить волосы мне требуется 5-10 минут. Утюжок имеет регулятор температуры, длинный шнур и просто красив внешне. Пластины - керамика + турмалин. Поначалу смущал запах пластмассы, но сейчас уже не чувствуется. Хорошая штука для непослушных волос. Для термозащиты приобрела Спрей для волос Dove Repair Therapy Термозащита и более дорогое, но и более эффективное Термозащитное средство L'Oreal Professional Force Vector GLYCOCELL Thermo-active Pflege. Выложила фотки до укладки и после (с лореалевской термозащитой). До укладки - обычное состояние волос, так как волосы слегка вьющиеся + стрижка разной длины. Цвет волос разный из-за разного освещения.
Достоинства
  • Быстро выпрямляет
  • Гладкие керамические пластины
  • Есть регулятор температуры
  • Пластины не грязнятся
  • Удобный крутящийся шнур
julijamilajaрекомендует
Блин, да у тебя свои шикарные волны, зачем их портишь утюжком!!?
16.05.2011
У каждого свои понятия о красоте волос и прически 😊 Спасибо за комплимент. Обычно тем, у кого вьющиеся, хочется прямых, вот и мне тоже, тем более непослушные разной длины волосы все равно приходится укладывать феном, утюжком или с помощью бигудей, так как они торчат в разные стороны. Насчет вреда утюжка не испытываю никаких иллюзий, но при правильном уходе за волосами (маски, термозащита и т.д.) и с хорошим качественным утюжком состояние волос не ухудшится. Пользуюсь постоянно утюжком (2 раза в неделю) около года и качество волос не только не ухудшилось, а наоборот - улучшилось, но не от утюжка конечно 😊 , а от профессиональных средств.
Согласна,хочется всегда нового чего-то. у самой кудрявые волосы, но не локоны, а скорее пышные кудряшки, мне совсем без выпрямителя не обойтись, но у тебя действительно они хороши и так тьфу-тьфу)))
16.05.2011
😊
14.12.2011
У меня такой же. Нравится. Только жалко, что на нем температура не указана. я 3 ставлю это сколько градусов интересно?
14.12.2011
Мне тоже хватает среднего деления, на максимальную очень горячо ))). Могу предположить, что минимальная температура +-100 градусов,а максимальная (по описанию) - 230, то каждое из 6-7 (не помню, сколько точнор) делений имеет разницу +-20 градусов, поэтому моя средняя температура где-то 160-180 градусов, и Ваша, наверное, около того. 😊
07.11.2012
мне кажется он не совсем выпрямил.
07.11.2012
Для меня - достаточно, если же еще минут 5 выравнивать волосы - будут еще прямее 😊
27.10.2014
так после утюжка волосы е=не торчат 😁 купила в юлмарте, а скидка 10% на покупку нашла на [ссылка]
а я вот без выпрямителя жить раньше не могла. Потом случайно уронила его и пластинки разбились((( Какая же хрупкая эта керамика(((
20.02.2015
Очень хороший результат)А у нас с утюжком не сложилось,ну не хочет он выпрямлять мои пушистые волосы(
11.03.2015
Спасибо! Хорошо получается выровнять с термозащитными средствами и держится выпрямление при влажной погоде с ними лучше.