Обожаю баловать родных выпечкой. Особенно люблю печь торты и пирожные.
Обычно для украшения сладостей, я готовлю домашнюю глазурь (из сметаны, сахарной пудры и какао). Но иногда катастрофические не хватает времени (или же просто не хватает продуктов), поэтому приходиться использовать готовую глазурь в пакетиках.
Выбор в магазине не большой, поэтому чаще всего выбираю глазурь DR.OETKER темный шоколад.
Внутри пакетика глазурь твердая, есть 2 варианта приготовления: в микроволновой печи и в горячей воде.
За неимением микроволновки, использую миску с кипятком. Примерно за 5-7 минут внутри все прекрасно растапливается. Отрезаю тоненький уголок пакета с глазурью и наношу на изделие.
Большой плюс в этой глазури, она быстро застывает и ложится такими узорами, которые я задумывала изначально.
Рекомендую глазурь, если нет возможности сварить домашнюю