Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 07:19
Неплохой крем, но состав опять не дает мне терять бдительность...
Достоинства
- Неплохо питает, увлажняет кожу
- Приятный запах
nelly267рекомендует
Покупали такой крем в свое время. Мне понравился. А на состав тогда я внимания вообще не обращала 😊
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Позвольте оставить несколько комментариев:
1. Крем "Ушастый нянь" не содержит этиловый спирт, который известен своими подсушивающими свойствами (именно о нем мы и указали на упаковке "Не содержит спирт").
2. Компонент Cetearyl Alcohol - это структурообразователь, придаёт продукту форму, плотность, но не сушит кожу.
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и БХ)
Спасибо за отзыв! Позвольте оставить несколько комментариев:
С уважением, Наталья (специалист по детской косметике и БХ)
Я пока не пробовала ни чего от этого производителя, но неоднократно встречала на прилавках)
Покупали раньше только стиральный порошок УН.
Cetearyl alcohol получают из кокосового масла, поэтому ничего страшного в этом не вижу.
Не покупала уход УН, только порошки и отбеливатели. Отдельно порадовала активность представителя НК.
а я покупала под подгузник крем УН - вроде неплохой) надо и этот попробовать
Я думаю, что состав там безвредный. Если бы какой-то компонент нельзя было, то его бы детям точно бы запретили использовать... А так эта продукция чуть ли не во всех магазинах... Я доверяю этому производителю 😊
MissisBlond,
Если бы какой-то компонент нельзя было, то его бы детям точно бы запретили использовать...- вы сильно ошибаетесь! Взять к примеру детский шампунь "Дракоша" 0 плюс (с рождения), так на втором месте в составе стоит СЛС. И не мне вам рассказывать, как он действует на организм взрослого человека, не говоря уже о ребенке...(((
nelly267 , ну речь то идет не о каком-то там Дракоше 😊 я сказала свое мнение лишь об производителе на который написан отзыв... 😊
MissisBlond , ну раз в других разрешают и так нагло врут, то в этом тоже не исключение! Тем более что я уже сталкивалась с порошком этой продукции! Он уж точно неидеальный для новорожденных! 😕
Девчонки, всем спасибо за ваши комментарии и оценки! У каждого свое мнение, и я это уважаю! 😉
Вообще детские крема, подавляющая часть, созданы для детских попок!))) потому что натирает панперс, тальк и тд.
Некоторые взрослые без знания пользуются им также на собственное лицо, нельзя этого делать.
Я для себя частенько детские кремы покупаю, т.к. у них отдушка более лёгкая 😊
Такой пока не покупали, пользуемся с малышом Авантой в железном тюбике, нужно и такой попробовать 😎
Ещё 5 комментариев