Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 13:29

Эти кроссовки были куплены дочке в конце апреля этого года в Фирменном магазине Адидас за 3000р., за покупку дали купон на следующую покупку номиналом 500р.

На обувь предоставляется гарантия сроком 30 дней. Кроссовки полностью кожаные, внутри стельки из инновационного материала Ortholite.

Ortholite- высокотехнологичные стельки с дышащей структурой открытых пор, обеспечивают отличную фиксацию стопы.

Имеется анатомический скошенный переход подошвы с пятки на носок, внутреннее строение обеспечивает профилактику плоскостопия. Задник кроссовок жесткий, хорошо фиксируют стопу

Мы выбрали наименее маркие - серые с персиковыми вставками. На вид кроссовки красивые и стильные, дизайн в традициях Адидас.

Дочка их любит, относили весну и осень. Кроссовки уже много пережили - и дождь, и грязь, и горы песка, как сухого, так и мокрого. За все время ничего с ними не случилось, целые, товарный вид так же не потеряли.

Не смотря на цену кроссовки рекомендую! Дети должны носить анатомически правильную и дышащую обувь, а эти кроссовки еще и прослужат вам очень долго!

Возможно, вам так же будет интересно почитать:

Стильные и яркие Кроксы CROCS CC Hello Kitty

Наши покупки для дочери в сети магазинов Acoola

Стильные детские вещички, купленные в сети магазинов Reserved (после взрослых вещей)

Любимец дочери, двухметровый медведь Потапыч

Фотоистория нашего похода в Трогательный зоопарк

Достоинства
  • Анатомические
  • Долгоиграющие
  • Дышащие
  • Натуральный материал
  • Удобные
Недостатки
  • Цена
AnnaSрекомендует
Замечательные кроссовки!
15.11.2014
Мы каждый сезон детям обувь покупаем, ножки растут быстро. Кроссовочки гламурные 😂
15.11.2014
Зачем покупать маленькому обувь за 2990 руб?!я считаю это не логично и не рационально! извините конечно но это моё мнение.
15.11.2014
Moldavian_girl, понятие рациональности и логичности очень субъективно. Обычные кожаные кроссовки стоят примерно 1500р., но анатомическим строением или изнсоустойчивостью там и не пахнет, но это уже мое мнение.
15.11.2014
С обувью из Адидаса не знакома, покупаю себе обычные кроссовки максимум за 500 рублей, которые у меня выдерживают больше года носки, причем и песок, и грязь и т. д. Я очень активный человек. 😉 А покупала дорогие кроссовки небезызвестной марки и за полгода они облезли развалились. Причем берегла их и носила аккуратно и только в сухую погоду. Теперь не доверяю дорогой обуви 😞
TSH аватар
TSH
15.11.2014
Какие хорошенькие, сочетание цветов удачное 😊
Суперские кроссовки 🎉
15.11.2014
-Mirage-, согласна, не всегда цена оправдывает качество.
TSH, Христина, спасибо!
15.11.2014
Полность с вами согласна, для детей нужно покупать качественную обувь:-)
15.11.2014
Классно выглядят) И качество на высоте)
15.11.2014
красота! хорошую обувь видно издалека.
я тоже стараюсь ребенку покупать качественную обувь, правда чуть дешевле.
Хорошенькие такие 😉
Какие стильные! Качество очень радует! 😊
Классные! 😉
))) стильные
симпатичные кроссовочки
15.11.2014
Ой, какие забавные! 😂 Как взрослые на вид, только маленькие.)
15.11.2014
Кроссовки на липучках - самые удобные для деток!
Классно смотрится!
Красивая, стильная и качественная обувь. Единственное только размер ножек у детей меняется быстро и кроссовки будут радовать недолго.
Людочка85, согласна 😉
LiliDali, gold_sunny, Frau_Marta, Ольга 777, максимкина я, спасибо!
Bagirra, дааа! Взрослые из линейки ZX 850 точь в точь 🎉
Lilika, солидарна с вами 😊
Arlanka, спасибо!
Северная Харита, спасибо! С ростом ноги согласна, но ведь можно и до появления следующего малыша оставить, или безвозмездно отдать 😉
15.11.2014
Так мило смотрятся, по виду такие взрослые кросы на детских ножках ))
маленькая модница))
правильно - на обуви нельзя экономить!!!!
Какие они красивенькие! ❤️
Насчет комментария по поводу рациональности.. Рациональнее купить качественную обувь за 3000, чем потом годами лечить плоскостопие и проблемы со спиной... 😉 На детях нельзя экономить!
16.11.2014
Стильные кроссовочки. Люблю, когда на детях стильные вещи
Стильный малыш 😉
Какие же они стильные! ❤️ Хочу теперь себе такую модель 😊
16.11.2014
Сестра племяннику только Adidas кроссовки берет, носит по два года, неубиваемые.
Классные!!!отлично смотрятся!!!
KETKALM, да, да 😂
ГордаЯ, еще какая 😘
Pepito, согласна!
elleonbry, мои взгляды по поводу рациональности совпадают с вашими 😉
Ne blondinka, Екаtеrина, спасибо!
e-NOTik, весной точно были такие же и взрослые 😉
Оксана.28, вот и мы проверили их на прочность 😊
OlyaRa, спасибо!
16.11.2014
Очень красивые и милые кроссовки 😂
Очень симпатичные 😊
Olgywwka, GalinAh, спасибо!