Опубликовано 5 Октябрь, 2010 - 19:09

И ничего он не приторный))) Мне понравился сразу, при том, что я всю жизнь пользовалась духами с ароматом цитрусовых, свежести и т.п. Принципиально не хотела ничего тяжелого и сладкого. Ricci ricci - моё личное исключение из правил. Не в плане тяжелости, а в плане сладкости. Он не тяжелый и не приторный, если пользоваться им умеренно. Мне хватает одного "пшика" на волосы, после этого остается легкий и ненавязчивый шлейф, который при этом держится очень и очень долго. Сладкий, нежный, женственный, соблазняющий. Так считаю не только я. Когда надушилась в первый раз, в университете все мои друзья мужского пола стали вдруг принюхиваться и спрашивать: "А от кого так вкусно пахнет?" Вечером встречалась с еще одним другом. Обнялись, и он мне сразу говорит: "Мммм, что за аромат? Какой приятный..." Так что не слушайте девушек, слушайте мужчин! Им нравится! Хотя допускаю, что, конечно, нравится не всем. Но на вкус и цвет, как говорится... и на запах тоже)))) Сначала проверьте, как этот аромат будет звучать именно на вас, именно в сочетании с вашим собственным запахом.
Достоинства
  • Вкусный
  • Нежно-сладкий
  • Оригинальный флакон
  • Романтичный
DrummerAnnaрекомендует