Опубликовано 11 Апрель, 2011 - 19:17

Очень полезная вещь.
Летом у меня часто появлялись мозоли на ногах. Одеваю кожаную обувь - проблем нет, а с искусственной всё гораздо сложнее, появлялись мозоли. Чтобы ступни всегда оставались сухими, начала мазать этим тальком, и проблема исчезла! Мозоли перестали появляться, а ножки оставались сухими и свежими. Кроме того, использую его после депиляции зоны бикини, никакого раздражения нет. Также его можно использовать при повышенной потливости, когда одежда прилипает к телу, но у меня такой проблемы нет.
Сам тальк имеет лёгкую текстуру, прекрасно распределяется на коже. Никаких следов. И аромат очень свежий и ненавязчивый, довольно приятный. Стоит эта вещь совсем недорого.
Достоинства
  • Дёшево
  • Помогает от мозолей
  • Предотвращает раздражение
  • Хороший аромат
Недостатки
  • Немного сыпется
Розовая Льдинкарекомендует
11.04.2011
Хочу Вас предостеречь от применения талька на интимные зоны, раньше я и сама использовала детскую присыпку после депиляции бикини, но в связи с последними исследованиями больше этого не делаю и Вам не советую. Подробности тут:
Спасибо, правда я делала это только летом, теперь буду наносить только на ножки.
11.04.2011
26.05.2012
А мой такой тальк так и стоит не использованный уже около года... не поняла я толком,для чего он нужен. Да,запах приятный очень и всё((((( После Вашего отзыва попробую ,может и вправду зря стоит,если конечно срок годности в нём нормальный. Вам + от меня)))
😉