Сама фирма русский продукт существует довольно давно, а вот сама линейка «Печем дома» по-моему, лет 10+/-. К слову на моей кухне всегда есть эти быстрые выпечки, вся семья их очень любит, и дочка очень любит помогать украшать кексики.
привлекательная упаковка
А теперь по порядку, смесь печем дома, как по мне так она не заменима. Все необходимые игридиенты всегда есть на кухне: вода, масло, миска, блендер. По рецепту можно добавить сливочное или подсолнечное масло. Уже год делаю с подсолнечным, потому что сливочное растапливать иногда бывает просто лень, а получается так же вкусно.)
содержимое
И так приступаем, открываем упаковку, там уже готовая смесь, следуя инструкции, добавляем молока или воды (я постоянно делаю на воде, они получаются легче), потом постепенно добавляем масло, и все тщательно смешиваем. Мои помощники в смешивании блендер или миксер, ссылочки на мои полезности будут ниже, надеюсь Вам пойдут на заметку.
инструкция
После того как все хорошо смешалось, я разливаю по маленьким формочкам, как в детстве, иногда использую силиконовые формы, в общем в основном отдаю предпочтение мелким формам, а не большим, детям интереснее взять маленький целый кексик, чем бегать с отрезанным куском. К слову пока я отворачиваюсь дочка успевает насыпать в кексы красивой посыпки. От чего они становятся еще привлекательнее. Выпекаю согласно инструкции, а время уже определяю сама. Т.к. маленькие формы готовятся быстрее. Вынимаю и раскладываю на тарелке, приятного аппетита.